Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Guter Urlaub mit Mängeln - lesen Sie

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen war der Urlaub recht schön, auch wenn wir anfangs echte Bedenken hatten im Bezug auf Hygiene usw. Im Wirklichen hatten wir es nicht so empfunden. Aber kleine Dinge fanden wir trotzdem nicht ganz in Ordung. Ich fange mit der Bar / Restaurant an. Hier war das Essen wirklich okay. Die Auswahl war reichlich und die Getränke waren auch in Ordnung, auch wenn es viel diese Konzentratgetränke ( Cola, Fanta, O-Saft usw) gab. Eine Frechheit fand ich, für einen frisch gepressten O-Saft 1,50 Euro zu verlangen. Weiß nicht . . . hab ich sonst noch nie erlebt. An der Bar neben dem Kiosk herrschte ein ekelhafter Geruch, der hinter der Kühltruhe her kam. Jedes Mal. wenn das Personal die Truhe vorgeschoben hat, roch es nach Erbrochenem. Später fand ich heraus, das es sich dort um gegorenes Bier handelte. - war nicht lecker. Der Service war okay und man wurde recht flott bedient. Nun zu den Zimmern. Der Safe sollte 30 Euro pro Woche kosten; einfach zu viel. Die Klimaanlage funzte nicht richtig, da das Thermostat defekt war. Dazu kam, das die Klimaanlage immer muffig roch - jeder weiß, was ich meine -( Pilsschleuder ). Sauberkeit auf den Zimmern waren richtig gut und gründlich. Der Pool war absolut gut ! Nur die Liegen waren IMMER belegt. Ich war immer um 7:00 aufgestanden und habe Handtücher auf die Liegen gelegt, damit ich mal einen schönen Tag am Pool verbringen konnte. Der Strand war der Sauberste von Allen ! Andere Hotelstrände waren mit toten Fischen und viel Müll versaut. Mit der Stranbdar dort wurde der Strandaufenthalt umso schöner. Ach ja, der Weg zum Strand betrüg ca. 200m. Fußkranke konnten auch mit dem Trecker dorthin gefahren werden. Ich rate euch, wenn ihr mit dem Taxi nach Komkoey fahren wollt, zu laufen, denn der Weg dauert echt nur 5 Min dort hin und das Taxi sollte immer ca. 10 Euro kosten. Also ?? Ich empfehle es trotzdem weiter, denn für 199 € AI war es absolut ausreichend ! Schönen Urlaub und MFG

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot