Tanja & Sophia (14-18)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Haltet euch an den Liegen fest!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bzw. die Anlage fanden wir sehr schön, der Pool war stets sauber und auch am Meer haben wir uns, nach bewältigen des Schotterweges, pudelwohl gefühlt. Unser einfach eingerichtetes Zimmer war stets sauber und es herrschte durch Klimaanlage angenehme Kühle. Unbedingt zu erwähnen ist hier noch unser grandioser Balkon der wirklich schön groß war. Die Anlage selbst ist im Vergleich zu anderen Clubs eher klein, was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. Im Club waren sehr viele Familien jedoch auch einige Jugendliche sowie viele Rentner. Das Essen hat uns gut geschmeckt war jedoch oft etwas kalt und die warmen Gerichte nich sehr vielfältig. Das Salatbuffet fanden wir super, ebenso die Nachspeisen. Die sympathischen jungen Ober waren immer freundlich und guter Laune. ;) Bei unserem gebuchten All-inclusive-Paket war dann bis auf Cocktails auch wirklich alles inklusive, von der Strandbar über die Snackbar bishin zum Restaurant. Die Animation gab sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten, Langweiler sind in diesem Club wohl fehl am Platz (: Abends gab es Minidisco und Abendvorstellungen, unter Tags unterhielten die Animateure durch Wasserball, Beachsoccer, Volleyball, Wassergymnastik, Spiele etc. Bei Unmotiviertheit der Gäste griffen die Animateure (wir sprechen hier eigentlich weitgehen von Mr. Eddy und Mr. Bayram) zu drastischen Maßnahmen...also unser Tip: Haltet euch an den Liegen fest! :D Unmittelbar beim Hotel gibt es zwei Veranstalter von Freizeitaktivitäten wie Rafting, Delphintouren, Schildkrötenstrand, Wassersport etc.... Alles in Allem gefiel uns unser Urlaub sehr gut, wir haben uns erholt, hatten Spaß und haben einige neue Bekanntschaften gemacht. Wir empfehlen diesen Club definitiv weiter! PS: Eddy ist super! ;D

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Tanja & Sophia