Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und müssen sagen, dass es noch besser geworden ist. Das Hotel ist super gepflegt und absolut sauber. Die Zimmer sind für 2 Pesonen absolut ausreichend groß und immer sauber. Essen war abwechslungsreich und es war wirklich für jeden was dabei. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und es sind auch ständig Gärtner unterwegs, die Hecken schneiden, Rasen mähen etc. Der Pool ist immer sehr sauber und es sind sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen vorhanden. Unbedingt den Wellnessbereich testen!!! Absolut super! Viele Grüße an Hugo und Fatma ;o)! Und wer gerne shoppen geht, kommt in Kumköy absolut auf seine Kosten.
Die Größe des Zimmer ist ausreichend für 2 Personen, zu dritt wirds dann wohl schon etwas eng. Die Möbel sind alle relativ neu und in Ordnung. Das Bad wurde ist auch ausreichend. Klimaanlage ohne Unterbrechungen vorhanden. Safe gegen Aufpreis. Sauber war es immer.
Das Essen war super, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wirklich für jeden was dabei. Vorallem das Salatbuffet war spitze. Über Sauberkeit und Hygiene kann man in diesem Hotel absolut nicht meckern. Die Küche ist natürlich landestypisch, aber wer deutsche Küche haben will, der sollte in Deutschland bleiben. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt vom Personal. Trinkgeld ist kein Muss, aber wenn der Service stimmt, geben wir es gerne.
Das Personal war immer absolut freundlich, vorallem an der Bar (viele Grüße an unseren Lieblingsbarkeeper Murat) und der Beachbar. Die Tische im Restaurant wurden immer sehr schnell abgeäumt und gesäubert, die Kellner waren wirklich auf zack. Fremdsprachenkenntnisse waren bei allen vorhanden, man konnte sich sowohl auf deutsch als auch auf englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, immer alles blitzblank. Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Zum Strand gelangt man über einen ca. 200m langen Weg. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist absolut kein Problem. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind mehr als zahlreich in Kumköy (ca. 5 Min. zu Fuß) vorhanden. Wir haben wieder mal viel zu viel Geld für Klamotten, Taschen etc. ausgegeben :o)! Es lohnt sich wirklich dort einzukaufen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten.
Animation war super, die Abendshows echt gut. Wenn man nicht teilnehmen möchte, lassen einen die Animateure auch in Ruhe. Sauberkeit und Wasserqualität sowohl an Pool als auch am Strand absolut spitze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Juliane |