Wir waren 2012 und auch 2013 im Belinda Beach. Und wir waren wieder sehr zufrieden. In der Lobby gibt es eine Gratis-WLan-Verbindung
Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gepflegt und die "Putzdamen" sind sehr genau.
Ja, das Essen muss ich leider negativ bewerten. Die Speisen wechseln anscheinend im Wochentakt, wenn man 3 Wochen dort ist, kann einem das ein oder andere schon beim Hals raushängen und die geschmacklichen Highlights sind leider auch nicht dabei. Aber man fährt ja nicht wegen dem Essen hin, oder!? ;)
Wie schon erwähnt: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Ali hat am Pool immer dafür gesorgt dass alles sauber ist und uns mit seiner freundlichen Art oft zum Lachen gebracht. Auch die Kellner an der Poolbar (Durmus Dodal und sein hübscher Kollege - ich weiß leider seinen Namen nicht ;)) waren immer sehr sehr nett!
Die Poollandschaft ist gut aufgeteilt, man bekommt immer einen schattigen Platz und zum Meer sind es nur ein paar Gehminuten. Am Strand gibt es eine hoteleigene Snackbar --> Getränke rund um die Uhr und Mittagsbuffet von 12.30 bis 14.30. Der Strand ist wunderschön! Feiner Sand und es geht sehr flach ins Meer. Für (Klein-)Kinder ideal!!!
Das Animationsteam möchte ich besonders loben: Da ich den Vergleich zum Jahr 2012 habe, muss ich ehrlich sagen, dass sich das Animationsprogramm bzw. das Team SEHR verbessert hat. Vor allem die Miniclub-Betreuung ist echt der Hammer! Serap (Miniclub Chefin) widmet sich den Kindern mit ihrer herzlichen und natürlichen Art!! Auch Tütü, Nessy und Suly betreuen die Kinder mit einer sehr herzlichen Art. Ich hoffe dass Serap dem Hotel auch im Jahr 2014 erhalten bleibt! Aber auch das restliche Team war wirklich sehr nett und unterhaltsam! :D "Morning Stretch Yoga" oder "Aqua Gym" mit Powerfrau Ihdibar war immer sehr nett und vor allem witzig!! Choko, Nemo, Smiley und Leo bezaubern mit ihrer natürlichen und freundlichen Art! Auch die Sprachkenntnisse waren bei allen sehr gut!
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sabrina |