Waren( 2 Erwachsene und ein Kind - 4 Jahre -) vom 25.4.2016 bis eigentlich nur 9. 5.2016 im Hotel. Durch Krankenhausaufenthalt (schwere Lungenentzündung meines Mannes) waren dann das 4 jährige Urenkelkind und ich vom 4. Mai bis 28. Mai 2016 (immer wieder Verlängerung des Zimmers bzw. des Urlaubs) alleine im Hotel im selben Zimmer!!!!! Wir wurden von der Gästemanagerin Asuman, dem netten Mann an der Rezeption, eigentlich von allen, in der stressigen Zeit sehr gut betreut. Meine Urenkelin wurde in meiner Abwesenheit auch noch nach dem Miniclub in der Lobby kurz betreut. Also alles super!!!!!!
Doppelbett und etwas abgesondert ein Stockbett für unsere Urenkelin. War ein super Zimmer und immer topp gereinigt.
Es gab abwechslungsreiches Essen, vor allem beim Nachtisch!!!!! Jeder konnte also satt werden. Das Personal dort war auch sehr nett und zuvorkommend.
Bei irgendwelchen Sonderwünschen wurde immer geschaut, ob dieses möglich ist. Beschwerden hatte ich keine.
Durch den Krankenhausaufenthalt (Intensivstation) meines Mannes habe ich dieses Mal die Umgebung und Ausflüge nicht so genutzt. Waren aber schon das 4. Mal in dieser Anlage.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com