Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist zu empfehlen mit kleinen Abstrichen 4*

Gut

Schöne Hotelanlage, alles gepflegt und sauber. Rutschenbereich, Kleinkinderbereich. Poolanlage und Strand. Es war okay.

• Vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub. Großzügiges Bad, Kinderbett als Doppelstockbett und Elternbett. Wurde auch jeden Tag gereinigt. Klimaanlage läuft auch. Fernseher auch vorhanden.

• Es war okay. Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich, es gab immer dasselbe. Man musste oft anstehen und warten, aufgrund der Masse der Leute. Strandessen ist auch immer dasselbe und wenn man zu spät kommt, ist alles leer. Das war leider nicht so schön und kennen wir aus der Türkei auch anders.

• Servicepersonal auf Zack. Anregungen bei der Rezeption wurden sofort umgesetzt. Kellner waren alle nett und bemüht. Zum Abendessen hätten wir uns eine Bedienung der Getränke gewünscht, leider war das bei den vielen Leuten nicht machbar.

• Gut
  • Zum Strand muss man ein Stück laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std.

• Gut

Der Wellnessbereich ist okay. Wir haben das Hammam gemacht mit den Kindern, war super. Danach mit Massage echt toll. Animationsteam war auch gut. Jeden Abend wurde etwas anderes geboten. Tagsüber hätte ich mir mehr gewünscht, aber leider ist man am Strand sehr abgeschnitten zum Hotel und bekommt nichts mit. Man wird nicht animiert, bis auf Volleyball. Schade für unsere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019