Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel keine 4 Sterne wert

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig gelegen. Die Sauberkeit in der Hotelanlage stimmte. Der Strand war auch sehr sauber. Von anderen 4-Sterne-Hotels in der Türkei waren wir bisher gewohnt, dass am Strand die Auflagen gebracht werden. Die Auflagen am Strand waren total kaputt - man musste suchen um einigermaßen eine ordentliche Auflage zu bekommen. Die Gästestruktur waren 90 % Russen!!! Total nervige Gäste, vorallem beim Essen - kein Benehmen. Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Die Gästebetreuung war perfekt und sehr freundlich!!! Das Hotel entspricht im großen und ganzen keine 4-Sterne-Bewertung. Wir haben schon 4 Mal in der Türkei in 4-Sterne-Hotels Urlaub gemacht, aber das Hotel Belinda entspricht diesen Anforderung in keinem Fall.

• Die Zimmer waren sehr klein, aber ausreichend. Die Möblierung ist sehr abgewohnt.

• Störend sind im Restaurantbereich die hässlichen gelben Plastikstühle. Das hat kein Niveau von einem 4-Sterne-Hotel!!! Die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig. Wir haben es nie erlebt, ob im Restaurant oder Strandbar, dass das Essen heiß war. Die Leute stellten sich zum Abendessen schon eine halbe Stunde vor die Tür, um die Ersten zu sein. Kam man später zum essen (19.15 Uhr), bekam man nicht mehr alles zu essen, da nie wieder aufgefüllt wurde. Beim Kellner war die Bedienung perfekt.

• Gut
  • Das Personal am Strand und im Restaurant war sehr freundlich. Die deutsche Sprachkenntnisse an der Rezeption eher schlecht, dafür sprach die Gästebetreuung sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war o.k. Beschwerden wurden gleich behoben.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Vom Flughafen sind wir 1,5 Stunden gefahren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ines