Marlies (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Hotel klasse - Meer verseucht

Wie auch viele andere schreiben ist das Hotel sehr schön. Die Famielenzimmer sind sehr geraümimg und sauber. Die Putzfrau läßt sich täglich eine neue Dekoration einfallen. Es haben viele Leute geschrieben die gesagt haben das sie krank waren, warum denn wohl auch. Wenn die Ortschaft Kumköy solch eine verunreinigung mit dem Meer begeht ist es auch kein Wunder das ungefähr 70 % der Hotelgäste krank waren. (Durchfall + Erbrechen) Es gab Kinder die ins Krankenhaus mußten weil sie keine Nahrung mehr aufnehmen konnten. Jeden Abend um 22.30 h. werden dort die Schleusen geöffnet und die Sch... geht seinen Weg. Bitte liebe Reiseveranstalter unternehmt was dagegen. In meine Augen ist das grobe Körperverletzung.

• Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich großgeschrieben.

• Das Servicepersonal war immer sehe freundlich. Für ein kleines Trinkgeld hatte man am Abend auch einen Blumengeschmückten und reservierten Tisch. Das Essen hätte zwar etwas abwechslungsreiche sein können. 2 Wochen Gehacktes oder Ziege ist dann auch nicht mehr so lecker.

• Gut
  • Die Hilfbereitschaft im Hotel wird wirklich großgeschrieben. Wenn man ein Problem hat wird einen sofort weiter geholfen. (wir hatten keine Safe im Zimmer, dieser wurde binne 2 Std. eingebaut) Unsere Abreise war auch erst Abends um 20.30 h wir konnten im Türkischenbad noch duschen und unser Gepäck wurde hinter der Repzeption aufbewart.

• Das Hotel ist Strandnah. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu erreichen. Das handel in den Geschäften ist gewöhnungsbedürftig aber macht letztentlich sehr viel Spaß.Die Transfährzeit ist genau 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Genüge.

• Sehr schlecht

Sport kann man genügend machen. Vollyball, Fußball, Tennis und vieles mehr. So nun zum Strand (Oh, Oh) Ich glaube das viele die dort waren nicht mit bekommen haben was dort abgeht. Die leiten die Vikalien ins Meer. Zirka 100 m von der Anlage geht ein Flüßchen ins Meer der bestät aber nicht aus Wasser sondern aus Vikalien. Wir haben uns derartig geäkelt das wir nicht mehr ins Meer gegangen sind. Das Pool war auch in den ersten Tagen sehr trüb. Das änderte sich aber als es Beschwärden hagelte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Marlies