- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage wirkt lediglich auf den ersten oberflächlichen Blick ansprechend. Schaut man genauer hin, findet man überall (vor allem hygienische) Mängel. Bucht ein anderes Hotel !!! Das Preis-/Leistungsverhältnis (und wir haben ja auch noch den Schulferienzuschlag zahlen müssen) stimmt aus unserer Sicht nicht.
Mit unserem Zimmer hatten wir wohl Glück. Das Inventar war relativ neu und wir hatten kein "Schimmelproblem". Die Gardinen könnten aber mal gewaschen werden.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten nicht wirklich schmackhaft, stellenweise sogar undefinierbar (und es waren oft auch keine Schildchen angebracht, auf denen man hätte lesen können, was es denn sein soll). Bei der Hygiene im Restaurant möchten wir nicht wissen, wie es in der Küche aussieht. Die Kaffee-Automaten sahen ebenfalls schlimm aus, deshalb schmeckte der Kaffee wohl auch so komisch.
Einen wirklich netten und ansprechenden Service haben wir den gesamten Urlaub vermisst. Tische und Stühle wirkten stets unsauber, auch die Liegen und Auflagen an Pool und Strand. Hier müsste das Hotel mal investieren (und dann auch regelmäßig reinigen). Zimmerreinigung war soweit i.O., wenn auch wiederum oberflächig. Aschenbecher waren Mangelware, häufig bekamen wir als Ersatz einen mit etwas Wasser gefüllten Plastebecher. Tischdeko (sei es auch nur ein spartanisches Windlicht) haben wir den gesamten Urlaub nicht gesehen. Auf das fehlende Besteck, die Einwegbecher zum Essen, verkeimte Serviettenspender oder die antiquierten, dreckigen Geschirrwagen möchten wir an dieser Stelle nicht näher eingehen.
Den Strand erreicht man nach wenigen Gehminuten.
Unser allabendlicher Spruch war: "Hauptsache den Kindern hat's gefallen" (die sehen alles ja doch etwas durch die Blume). Kinderdisco und Abendprogramm waren ganz witzig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |