Dieses Hotel ist phantastisch :) wer hier was schlechtes sagt der hat wirklich keine Ahnung ? in diesem Hotel fühlst du dich wie in einer großen Familie ❤️
alles modern und super sauber ?
Sehr lecker, immer frisches Obst und sehr abwechslungsreich :) für jeden etwas dabei ?
Ich muss den Service sehr loben, die Kellner sind sehr bemüht und die Köche leisten hier eine super Arbeit! Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit! Die Gäste Betreuung da fehlen einem die Worte ♥️ Eine Frau mit so einem großen guten Herz ?diese Frau ist ein Traum, sie ist uns richtig als Freundin ans Herz gewachsen, sie sorgt 100% für das Wohl der Gäste ? jetzt kommen wir zu Animation, also ich war schon in vielen Hotels aber das habe ich noch nie erlebt, jeder einzelne von denen ob Hasan oder Mohammet oder Lola und alle anderen sind top und haben alle ein gutes Herz ♥️ Wir hatten wirklich viel Spaß mit dem Hotel und werden immer wieder hier her kommen ? ich hoffe das dieses Animation Team nächstes Jahr und viele Jahre noch in dem Hotel sind ?? ich glaube ein besseres gibt es kaum noch ❤️ Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum ??
Die Lage ist super :) du bist nicht so weit vom Flughafen, der Strand ist schnell erreichbar und du hast um das Hotel viele Geschäfte ?
Du kannst kostenlos Tennis spielen und Tischtennis,zweimal am Tag darten und vieles mehr! Dir wird nie langweilig dafür sorgt die Animation zu 100% Habe zweimal den Wellnessbereich genutzt und kann es nur jedem empfehlen die Massagen ein Traum, du kommst raus und fühlst dich wie neu geboren ? Leider ist das Fitnessstudio nicht der Hit, das ist das einzige negative an dem Hotel ? Wlan im ganzen Hotel kostenlos ?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Guest Service Managerin