Schönes kleines Hotel. Für Familien super! Personal immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Animation super nett dabei aber gar nicht aufdringlich. Nach Beinbruch im Urlaub haben sich wirklich alle total bemüht um mir den restlichen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Würden immer wieder kommen.
Balkon relativ klein. Mit 4 Personen besser Familienzimmer buchen. Ansonsten alles da was benötigt wird.
Kellner allesamt total fleißig und bemüht den Gästen alles recht zu machen. Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich dafür aber sehr lecker. Satt sind wir immer geworden. Die Köche haben auch beim Frühstück super Arbeit geleistet und immer ein Lächeln für die Gäste übrig gehabt.
Super! Anfragen wurden sofort erledigt. Allesamt super freundlich und immer für die Gäste ansprechbar.
Flughafentransfer ca 1 Stunde. Genug Shoppingmöglichkeiten rundherum.
Fitness und Wellnessbereiche waren ok. Animation für Erwachsene und Kinder super und total bemüht, dabei nicht aufdringlich. Unsere Kinder waren total begeistert von Mino, Hasan, Lola, Natalita. Aber alle Animateure waren echt lustig und nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christiane |