Sehr schönes Familien freundliches Hotel Super tolle und saubere Zimmer mit mini Bar und Fernseher. Das Hammam im Hotel ist wirklich zu Empfehlen, wir waren sehr positiv überrascht,wie schön es geworden ist. (neuer Besitzer) Auch die Massagen waren super,man merkt das die Masseure(in) sehr kompetent sind und ihr Handwerk verstehen. Danke an Hugo und seine Kollegin. Zu empfehlen ist auch der Juwelier im Hotel sehr nett und tolle Beratung. Wir kommen 2016 wieder
Super Familienzimmer mit Balkon,Klimaanlage,Minibar und TV. Tolles Bad mit großer Dusche und sauber.
Super Restaurant und Strandbar sehr sauber und Hygienisch. Das Essen ist super lecker mit einer riesigen Auswahl. Für jeden ist etwas dabei.
Herzlicher Empfang an der Rezeption (Asuman) man fühlt sich sehr gut betreut und der Urlaub beginnt gleich. Sehr nette höfliche und aufmerksame Kellner (alle) immer freundlich.Vielen dank auch an Ali . Auch die Zimmerreinigung war immer top und die Reinigungskräfte immer freundlich und nett. Auch das Animationsteam (Leo) waren super. Sehr nette und arangierte Kellner an der Strandbar.
Entfernung zum Strand 5 Minuten.
Jeden Abend super Show von den Animateuren. Super toller Strand mit freundlichen Personal (Mustafa) Liegen sind sauber und im guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kirsten & Heidi |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und dass Sie mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com