Elke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ja und Nein zur Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, für mich hat das Hotel eigentlich nur 3 Sterne verdient. Ich denke mal, der vierte Stern ist nur für die gute Strandlage. Zimmer sind recht alt und nicht gerade gross. Auch der Balkon is sehr winzig. Wir waren aber zufrieden, denn sauber war unser Zimmer. Vom Bad her kann ich auch nicht meckern. Heißes Wasser hatten wir immer und es war auch nichts defekt. Tja...und nun zu den Mahlzeiten. Wie hier auch schon zahlreich berichtet wurde, war das Essen so olala. Am Strand fast jeden Tag dasselbe. Entweder waren diese komischen Hackteile länglich und ein anderes Mal formte man die viereckig. Ich habe fast 14 Tage am Strand nur Nudeln mit Sosse gegessen. Diese Soße schmeckte zuerst nach ner Art Bolognese und später nur noch nach Ketchup. Ha ha...super Idee die Soße so zu verlängern. Die Speisen waren nicht warm, aber dafür Salate in Mengen. Schlimm war das Abendessen. Wir sind immer früh gegangen um einen Tisch weiter hinten zu bekommen. Mitten drin im Gewühle war es grauenhaft zu sitzen. Die Speisen waren ok und auch hier wieder zisch Salate. Genervt hat es mich aber wenn ich Essen holen wollte, hier und da keinen Teller und Besteck mehr zu bekommen. Oder beim Frühstück keine Müslischale. Aschenbecher und Gläser Mangelware. Auch wir haben am Anfang Plastikbecher bekommen. Haben dem Kellner der bei uns dem Tisch bediente oft Trinkgeld gegeben und so bekamen wir dann Gläser. An einem Abend haben wir länger dort gesessen und wollten bestellen und erfuhren so, dass fast alles "Finish" ist. Keine Cola mehr, keine Limo mehr und auch kein Brandy. Allein Wodka und Bier konnten wir noch haben. An sich ist es eine schöne Hotelanlage. Der Weg zum Strand nicht weit un die Kellner waren immer sehr freundlich zu uns. Auch die Animation war super. Meinem Mann hat es super gefallen mit Jeff am Strand Volleyball zu spielen. Nach Kumköy zu Fuss paar Gehminuten. Fazit: Man muss auch immer sehen was man bezahlt hat. Für das was wir bezahlt haben, können wir nicht meckern. Im großen und ganzen war es ok. Aber wenn ich jezt mehr Geld für die Reise bezahlt hätte, würde ich mich jetzt nachdem Aufenthalt dort ärgern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten