Bine & Berni (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein schlechtes Hotel aber keine 4 Sterne.

Das Hotel ist nicht schlecht,könnte aber mal eine neue Bestuhlung vertragen(alles ganz schön alt und abgewetzt. Lieber erst Ende Mai reisen,das Personal fährt erst langsam hoch.Wetter war super .30-33 Grad.Wer hautempfindlich ist,sollte gegen Sonnenallergie vorbeugen.

• Gut
  • Wir hatten genügend Platz.Bett könnte etwas größer sein.Dusche haben wir uns repariert.

• Hauptrestaurant hat den Flair einer Großkantine.Das Essen ist landestypisch,vom Geschmack sehr gut,aber man beschränkt sich ausschließlich auf Chicken,Reis u.Nudeln.Selten Fisch(voller Gräten)Es gibt auch Obst"Äpfel".Gelegentlich Orangen,aber da muß man schnell sein,die russischen Gäste sind schneller.(sind auch deutlich in der Überzahl)Leider mögen sie dann doch nicht alles und 80% der Beute landet dann im Müll.Das kalte Büfett war aber sehr gut und reichhaltig.

• Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen,bis auf wenige Ausnahmen.Mit etwas mehr Bakschisch läßt sich auch das regeln.Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Strand ist supertoll.Vom Flughafen ca 45 min.Transfer.Wir hatten allerdings einen Fahrer,der ca 3 Stunden gebraucht hat.Shopping in 10 Gehminuten,lohnt aber nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Bine & Berni