- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Club Bellinda Village,als Familie mit einem Kind.Über das Essen können wir uns nicht beklagen, es war immer alles reichhaltig vorhanden.Wiederholungen am nächsten Tag haben wir zwar festgestellt,hat uns aber nicht weiter gestört.Was uns negativ aufgefallen ist, war der Zustand der Zimmer,die doch teilweise sehr renovierungsbedürftig waren.Die Dusche war wie hier schon oft beschrieben ein Witz. Ab Damengrösse 42 war das bücken nach der Seife ein Balanceakt und fast unmöglich.Die Klimaanlage hat die ganze Woche nicht richtig funktioniert,also wurde immer nachts die Tür breit geöffnet. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beklagen es wurde überall geputzt und gewischt,im Hotel und auch in der gesamten Anlage.Der Pool ist für die Menschenmenge viel zu klein und die Fliesen sind "lebensgefährlich".Wir haben viele Leute gesehen die ausgerutscht und gefallen sind. Die Animation war sehr gut und hat für so manches wieder entschädigt.Das gesammte Personal ist sehr nett und aufmerksam,was in manchen Hotels ja auch nicht der Fall ist.Sprachlich konnte man sich auch immer verständigen entweder mit englisch etwas deutsch oder mit Händen oder Füssen wenn gar nichts mehr ging.Der Weg zum Strand war gut zu Fuss zu erreichen und auch zu dem Ort Kumköy war es nicht weit.Wir geben der Anlage keine vier Sterne auf Grund der hier angegebenen Punkte hat das Hotel unserer Meinung nach nur maxm.3 Sterne verdient.Wir werden gerne wieder in die Türkei fliegen, aber nicht mehr ins Bellinda Village.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut