Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
"Komm als Gast gehe als Freund" Motto des Hotels

Familienfreundlich und die Anlage ist schön. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Personal im großen und ganzen recht nett.

• Türen etwas undicht, Bad recht klein, aber ausreichend, Betten fanden wir extrem bequem, Decken und Handtücher waren auch sehr gut, Balkonmöbel aus Plastik, recht unbequem, Im großen und ganzen aber ok.

• Gut
  • Wir wurden immer satt. Wenig Abwechslung was uns jedoch nicht gestört hat. Desert und Kuchen der Hammer. Obst und Gemüse immer frisch. Getränke oft aus dünnen Plastikbechern, weil Gläser nicht ausreichend vorhanden waren leider.

• Gut
  • Eigentlich recht freundlich. Nach einer Beschwerde wurde leider nicht direkt gehandelt aber nach der 2ten dann desto schneller. Ansonsten sehr hilfsbereites Personal

• Strand sehr nahe Side Basar 2 Gehminuten Mall of Side auch 2 Gehminuten Side und Manavgat in ca 10 bis 15 min zu erreichen

Tennis, Minigolf, Dart uvm. Animateure wie Emre, Büsra und Mino haben uns das Motto "komm als Gast gehe als Freund" widergespiegelt. Mini Club hat unserem jüngsten immer viel Freude bereitet. Clubtanz hat uns immer viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia