Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Leider auch von mir keine 4 Sterne

Dieses Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Haus! Es ist nicht alles schlecht und für einen günstigen Preis angemessen. Eigentlich ist es eine sehr schöne Anlage, aber hier müsset dringend mal richtig saniert werden und der Service an sich verbessert werden. Dann haben ich leider nirgends gelesen, dass viele Russen das Hotel besuchen. An sich war es ok, weil es keine Alkoholtouristen gewesen sind. Aber die Essensgewohnheiten haben uns ziemlich erschüttert. Es wurde alles auf die Teller geladen und die Hälfte weggeworfen. Mal davon abgesehen, dass man keinen Nachtisch oder nur noch die "schlechteren" Sachen abbekommen hat. Der Nachtisch wurde übrigens nicht aufgefüllt. Oder zu wenig. Was ich auch nicht so schön fand war die Essenszeit abends. Man hatte nur von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr die Möglichkeit essen zu gehen. Hat zwar funktioniert, aber ist schon knapp.

• Leider sind die Doppelbetten viel zu klein. Selbst mit einem Lebenspartner würde ich nicht in dem ca. 1,40m großen Bett schlafen wollen. Wir hatten allerdings Glück, dass unsere Putzfrau wohl sehr gründlich gewesen ist. Von andere hatte man gehört, dass das Zimmer nicht so sauber gewesen ist. Zimmer war aber sehr klein. Wir hatten nicht mal eine Abstellmöglichkeit für unsere Koffer. Das Bad eigentlich ganz schön, nur war der Abfluss in der Dusche defekt, so dass man beim Duschen aufpassen musste sich nicht zu verletzen. Matratzen waren aber ganz gut.

• Vorweg muss ich sagen, dass das Essen nicht schlecht war. Nur leider muss ich mich vielen Vorredner anschließen (was ich nicht gedacht hätte, da ich nicht sehr pingelig oder schwierig bin was das betrifft), Aber es gab wirklich JEDEN Tag das gleiche oder eine ähnliche Abwandlung. Sowohl mittags als auch abends. Das Angebot an der Strandbar war noch schlimmer. Wir haben nur einmal dort gegessen und dann immer im Hotel. Leider wird auch hier alles sehr, sehr lieblos präsentiert. Einmal waren wir in dem a la Carte Restaurant was aber keines war. Was ich jetzt einfach mal daraus schließe, weil das Hotel bald schließt für die Wintersaison. Man bekam einfach ein Menü vorgesetzt. Der ganze Essenbereich war ziemlich schmuddelig und Gläser waren auch oft nicht sauber. Im ganzen Hotel fehlt einfach die Liebe zum Detail...angefangen von den verschiedenen Tellern bis hin zu Tischdecken, die Fäden gezogen haben. Leider nicht schön.

• Einige waren sehr nett und bemüht, andere hatten aber eher keine Lust. Schlimm war auch, dass "Kellner" während sie am abräumen waren durch den ganzen Essbereich geschrien haben, um sich mit einem Kollegen zu unterhalten. Das kam eigentlich täglich vor. Freundlichkeit an der Rezeption war aber gut. Haben ja sofort ein anderes Zimmer wegen des kleines Bettes bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde