- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer gut, Lage gut, Personal nett, Essen leider nicht so gut, Abends nichts los, kann man nur bedingt empfehlen. Kann viele Beurteilungen hier nicht nachvollziehen, dass haben wir und andere deutsche Gäste nicht verstanden!! Die Fotografen waren sehr aufdringlich, und unhöflich, nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!! Ab ca. 0:15 Uhr wurde die Strandbar gereinigt und man musste gehen, ab 0:30h gab es nirgends mehr was zu trinken!! Gäste waren international.... Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Die Fliesen am Pool sind total glatt, ständig sind dort Personen gestürzt, es stehen sogar Warnschilder wegen der Glätte!!!! Wetter war sehr gut, WLAN war für Türkei auch gut.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Fliesen und gr. Dusche sehr gut!!! Klimaanlage war gut. Safe kostet 2€ Gebühr täglich!!!!! 5 Sterne da 25€ Safegebühr!
Personal im Restaurant sehr nett und Hilfsbereitschaft! Leider war das Essen für türkische Verhältnisse nicht so gut, wir waren bereits mehrfach in der Türkei aber so schlecht hab ich dort noch nie gegessen! Da öfter gegrillt wird, ist der Essbereich immer stark verqualmt!! Kommt man etwas später, ist das Buffet ziemlich leer und wird selten aufgefüllt. Meine Tochter hat den gesamten Urlaub nur Spaghetti gegessen, Eis war wie Kaugummi. Wir sind sogar auch auswärts Essen gegangen. Tische, Stühle, Tischdecken sind in die Jahre gekommen...
Personal sehr nett und Hilfsbereitschaft, die Gästebetreuerin war nett und hilfsbereit ( konnte aber das schlechte Essen und die abendliche Animation) nicht verbessern. Handtuchwechsel für Strand/ Hotel kostet täglich pro Handtuch 1€, heftig bei 14 Tagen und 4 Personen!!
ca. 1 Stunde Transfer zum Flughafen, Strand ca.300m über eine staubige Straße die ständig befahren wird. Links/ rechts vom Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten! Strand/ Liegen alles gut.....
Fitnessstudio für ein Hotel gut, Liegen etwas älter, Schirme o.k., Kinderclub war gut, Animation am Pool/ Strand war o.k. Sonntag gab es leider keine Animation. Abends war das Programm sehr schlecht, Kinderdisco und dann kam selten was, spätestens ab 22:30 Uhr haben die Animateure was geprobt und man konnte bei den Proben zusehen und ständig das gleiche Lied hören. Während der 13 Tage Aufenthalt war dort keine landestypische Bauchtanzshow zu sehen! Die Minigolfanlage ist im sehr schlechten Zustand!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Holidaycheck Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden weiter an unserem Service arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Sie sich von den ständigen Verbesserungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com