elke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
man bekommt, wofür man bezahlt hat ;-)

Hotellage sehr ruhig, positiv fand ich auch, dass man dort ein spezielle Kinderblocks hatte... positiv auffallend waren die vielen Bäume und Büsche innerhalb der Anlage.

• Gut
  • etwas klein und kaum platz zum Unterbringen von zwei Koffern. dafür aber sehr sauber, große, ebenerdige Dusche!!

• Schlecht
  • es gab sehr oft das gleiche einerlei. minderwertiges geflügelfleisch, meist mit gemüse und einer "soße" versetzt. zuletzt gab es pommes mit großen schwarzen Brocken drin, schwammen auch im fett und waren außerhalb der friteuse sichtbar. salat büffet war ok. auswahl an süssem mehr als genug... beim frühstück gab es öfters mal ältere backwaren...zuletzt auch schimmeliges brot in mehreren tüten.

• es gab Mitarbeiter, die einen einfach ignorierten, andere waren übereifrig ... mehr als aufdringlich empfand ich den verkäufer vom schmuckladen und auch den masseur....ein nein, danke heisst da sicher.....man kanns ja später nochmal versuchen ....

• Gut

die animateure waren stets bemüht, mitspieler zu finden ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:elke

Lieber Elke, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com