Frank, Tanja und Elisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Man sollte manchmal auf dem Teppich bleiben

Gut

Wir waren zufrieden bis auf die etwas kleinen Zimmer ( Fam.-Zimmer ausgebucht ) und das es am Pool sehr rutschig war. Ausserdem weiss man in der Türkei einen halben Stern abziehen, also 3,5 Also was ich sagen will, Eltern sollten ein bischen auf Ihre Kinder aufpassen, Wir hatten keine Probleme und man sollte nicht die Hitze und die Sonne vergessen. Bei 39 Grad wirkt die Sonne ganz anders auf Kinder.

• Schlecht
  • Leider ein Manko wenn man kein Familienzimmer hatte, zu klein ein Balkon für 1,5 Leute. Deshalb hier nicht so gut

• Gut
  • Gut es gab sehr viel Hühnchen und teilweise auch Lamm und Fisch, aber über das Essen konnte man nicht meckern. Ausserdem wer Schwein in der Türkei vermisst hat ist selber schuld ( Die essen das halt nicht ) Wir wurden auch immer höfflich gefragt ob Teller noch gebraucht wurde und wenn das Getränk leer war wurde gleich gefragt.

• Gut
  • Also das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit geputzt und Betten immer ordentlich gemacht. Wahrscheinlich wie man sich gegenüber dem Personal gibt so wird man auch behandelt. Es gab einige die sich aufführten als wären Sie besser als alle anderen.

• Die Lage war sehr gut, 500m bis zu den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy , zum Strand 300 m und einen Taxistand genau vor dem Hotel

Also über die Animation kann man nichts kommen lassen. Waren sehr bemüht ohne zu nerven und haben mittags und abends vieles und gutes geboten. Und der Kinderclub war auch sehr gut. Wie gesagt am Pool war es sehr glatt. Und noch was zum Pool, es fehlte Chlor der das abtötet was krank macht. Wobei nicht nur das Hotel schuld ist. Eltern geben Ihren Kindern Medizin gegen Durchfall und lassen Sie dann ins Wasser pullern oder wie bei einem Kind etwas mehr. Das aber sofort von den Bediensteten gesäubert wurde, soweit es ging.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Frank, Tanja und Elisa