- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist abgewohnt und in einem teilweise katastrophalen Zustand, Das einzig positive ist das Service- wie auch Reinigungspersonal. All Inklusive war jeden Tag das Gleiche. Pommes, Nudeln und Reis kann man auch zu Hause essen. Dabei bietet die Türkei ein so reichhaltiges Angebot... Wir fragten uns ernsthaft wo das war. Telefonkosten waren akzeptabel. Wir haben von Angestellten erfahren das dieses Hotel am Ende der Saison abgerissen werden soll..... Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, allerhöchstens 2.... Wir können diese Bewertungen hier absolut nicht verstehen. Wir haben Paare wie auch Familien getroffen die sich ebenfalls über die Zustände massiv beschwert haben. Bitte nicht dieses Hotel buchen...
Innerhalb von 3 Tagen 3x umgezogen: Das erste Zimmer(372) wurde nur gesichtet und nicht akzeptiert... Möbel total abgewohnt, Zimmer dunkel, es stank in dem Zimmer, Terrassentür ließ sich nicht schließen und konnte mit einem Finger aufgezogen werden. Im 2. Zimmer(330) wohnten wir 2 Tage, bis das Bad unter Wasser stand. Das Wasser kam aus der Decke durch die Lampenabdeckung geflossen( fließt ja nur Strom durch), Balkonbrüstung war morsch und ließ sich beim gegen lehnen ca. 10 cm nach vorne bewegen und das im 3.Stock. Lebensgefahr im all inklusive mit drin!!!!!! Das 3. Zimmer(311 ein Doppelzimmer) machte zuerst einen ebenso abgewohnten Zustand aber man hatte sich dran gewöhnt. Auch hier wieder etwas defekt... Der Duschkopf war so defekt das er beim Duschen das Bad flutete. Bis zu unserer Abreise wurde er nicht repariert. Wir haben dann ein Handtuch drum gewickelt. Der Fernseher war so klein das Menschen mit Sehschwäche da nichts gesehen hätten. Jedes andere 4 Sterne Hotel hat größere Fernseher.
Hier war man nur auf Massenabfertigung aus. Essen fast kalt, Geschirr in einem gesundheitsgefährdenden Zustand ( Teller schmierig und dreckig, Gläser nur mit Wasser ausgespült .... Herpes läßt grüßen, Plastikbecher hatten scharfe Kanten am Rand). Jeden Tag Pommes, Nudeln, Reis. Keine Melonen obwohl die an den Strassen zu hunderten verkauft wurden. Landestypisches Essen sucht man hier vergebens. Atmosphäre glich einer herruntergekommenen Jugendherberge.
Personal sowie Zimmerreingung und Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg gut. Mit Beschwerden wurde eher mit Kenntnisnahme aber nicht mit Beseitigung umgegangen. Man musste schon an den richtigen Gästebetreuer kommen.
Zum Strand waren es höchstens 200m. Die Promenade lud zum spazieren gehen ein. Der Strand war sauber und weitläufig.In der Nähe sehr schöne Shopping Angebote. Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.
Lob an das Animationsteam. Haben jeden Tag mit großer Mühe die Kinder bespaßt und echt was auf die Beine gestellt. Strand haben wir nicht genutzt. Am Pool immer genügend Liegen und Auflagen. Der Pool war sauber. Internetzugang gab es im Rezeptionsbereich und WLan war kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Tina & Andre |