Tine (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nach manchen Bewertungen 100%positiv überrascht!

Eine tolle Anlage, groß aber nicht zu groß, der Garten ist super schön angelegt und bepflanzt und wird sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit kleinem Kühlschrank, TV , Balkon (eher klein) und natürlich dem Badezimmer. Alles sehr sauber und nicht alt!!! Wir sind mit einigen Zweifeln losgefahren, da wir zuvor einige neagtive Bewertungen gelesen haben. Umso überraschter waren wir, als wir kaum etwas der neg. Bewertungen dort wiederfanden! (wer kleine Mängel sucht wird diese überall und in jedem Hotel finden!!) Für Mai war das Hotel gut besucht! Im Sommer könnte ich mir vorstellen, dass es um den Pool herum und im Speisesaal sehr eng werden könnte! Und es waren ganz ganz viele Russen da, manche leute wissen vielleicht was das bedeuten kann!!:/

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit kleinem Kühlschrank, TV , Balkon (eher klein) und natürlich dem Badezimmer. Alles sehr sauber und nicht alt!!!

• Der Speisesaal ist toll, man kann drinnen und draußen am Pool essen, jedoch wenn das Hotel voll ist, könnte ich mir vorstellen, dass der Speisesaal viel zu klein und laut ist! Das Essen war o.k. Es gab immer ein riesen Salatbüffet! Über die warmen Speisen kann man sich streiten, ich denke da muss sich jeder sein eigenes Bild verschaffen, wer allerdings hohe Ansprüche ans Essen hat, sollte sich vielleicht besser in einem anderen Hotel umschauen. Wir wurden immer satt und sehen nur was andere sagen! Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man ebenfalls zu Mittag essen kann, hat aber nur bis 16.00Uhr offen, danach muss man um etwas zu trinken zum Hotel laufen!

• Das Personal von Putzfrau über Kellner und Animatuere bis hin zum Rezeptionspersonal alle super freundlich. ALLE können deutsch!!! Es wird alles dafür gegeben, dem Urlaubern den angenehmsten Urlaub zu machen. Zimmer wurden jeden tag gereiningt und handtücher gewechselt, sowie Betten gemacht!!! Bei den Betten hatten die Putzfrauen immer eine tolle Idee, wie sie noch schöner und noch herzlicher aussehen könnten!

• Wir haben vom Flughafen etwa 60 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt, das ist aber wirklich nicht weit! Am Strand werden div. Wassersportmöglichkeiten angeboten. Im Vergleich zu anderen Ländern billig, aber trotzdem runterhandeln, und Parasailing kann ich nur empfehlen!!! In 5 Gehminuten erreicht man den Ort Kumköy, wo es diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

Es gibt am Pool und am Strand kostenlose Liegen mit Auflagen, das kannte ich bisher von woanders her nicht! Sehr gut!! Es gibt 2 Swimmingpools, einer davon mit 3 Wasserrutschen! Außerdem gibt es 3 Kinderbecken ebenfalls mit Rutsche! Morgens und Abends werden die Becken gesäubert! Alles sehr ordentlich und sauber! Der Strand ist super lang und breit, es ist ein feiner Sandstrand(sehr heiß). Man muss weit laufen, um mit dem bauch im Wasser z stehen, aber für kleine Kinder ist das optimal!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2010