- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die anlage ist wirklich wunderschön, viel grün, die häuser im stil, wirklich sehr schön, allerdings sehr sehr laut, morgens um 10 uhr - ein ruhiges frühstück ist nicht drin. die anlage ansich fanden wir klasse, aber den rest - nein danke. wir waren sehr enttäuscht u haben uns bei tui beschwert. die reiseleitung gab keine infos über die anlage etc, bot nur ihre reisen an, diese man bei ihr buchen konnte. wir kennen dies von anderen reisen - ganz anders. war zuwenig info. handy spartarif fürs ausland machen, krankenzusatzversicherung fürs ausland, magen darm medikamente mitnehmen ist ein muss, ec karte von der bank freischalten lassen, sodass man dort geld holen kann vom automaten, juli/august war es extrem heiss teils um die 46 grad und hohe luftfeuchtigkeit. badelatschen. strandtücher. haarkur mitnehmen, haben wir in der apotheke teils schlecht erhalten.
zimmer war ok von der einrichtung, ein fenster hat fliegengitter was super war. wir hatten unser zimmer unten und direkt am babypool, so was war das teils laut, gerade morgens gegen 6 uhr, wenn die ersten liegen reserviert worden und hin und her geschoben wurden. tv auch ok, fön ging auch, die dusche könnte größer sein nichts für kräftige menschen. wc brille zwar defekt wurde nie repariert, ging auch, egal. die betten sind nichts für große menschen sind nicht lang genug, das war schon störend. mein mann kam mit der bettdecke nicht klar, diese war sehr schwer, er hat sich ein laken geben lassen, ohne problem. zum thema klimaanlage, dies war unter den urlaubern das thema überhaupt. sie ging mal, dann wieder nicht. auf der anlage war wie oft stromausfall und dadurch ist die klimaanlage ausgegangen und sobald wieder strom da war, aber nicht mehr an. komisch war es nur, gerade zu den essenzeiten ist der strom mehrfach ausgefallen. wurde sehr viel reklamiert. vorsicht beim telefonieren, haben von anderen urlaubern erfahren, diese nur 3 mal tel. haben, allerdings 5 tel. berechnet. fazit....zum schlafen, sind die zimmer ok.
horror. erstmal einen platz zu bekommen. wenn man so gegen 10 uhr zum frühstücken ging, waren bis dahin die tischdecken eingedreckt, teils die tische nicht abgeräumt, teils verschiedenen lebensmittel nicht mehr vorhanden. es gab jeden tag das selbe zum frühstück, keine abwechslung innerhalb der 14 tagen. frühstück geht bis 11 uhr eigentlich, ab 10. 30 uhr wurde bereits abgeräumt und teils gab es keinen kaffee mehr. obwohl sich viele urlauber beschwert haben, egal, als antwort kam, sie sollen ihren kaffee am bar bereich holen bzw. lösslichen kaffee in wasser auflösen. den gepressten osaft musste man bezahlen euro 1, 50. mittags haben wir immer an der strandbar gegessen, immer das selbe, reis, salat, kalte spagetti + tomatensosse, pommes weich und lauwarm, und teils lebensmittel diese undefinierbar waren, wie chappy. wenn es gut war, gab es hamburger. abendessen.... die mitarbeiter, wie immer genervt, kein lächeln im gesicht, bis die sich mal bewegt haben und einem getränke gebracht haben, dies hat gedauert oder sie haben es ganz und gar vergessen, das man sich seine getränke selbst geholt hat. es konnte auch passieren, wenn man noch gegessen hat, das diese ihnen den teller wegnehmen wollten. war auch passiert. die vorspeisen waren teils, ziah was war dies nur, konnte man nicht erkennen oder zuordnen. salate viele zur auswahlt, 3 sossen dazu, zitronene-, essig, und einen coktailsosse. und wieder chappy, kartoffeln, reis, etc., was wir sehr vermisst haben, da wir ja am meer waren, ist fisch. gab 2 oder 3 mal fisch, nein war kretenfischh, also nicht ok. wir haben mehrfach mitbekommen, dass einige urlauber abend außerhalb zum essen gegangen sind, weil es auf der anlage unmöglich war. was mich sehr gestört hat, war der dreck überall, die decken eingesaut, teils gab es kein besteck mehr, das ich mir welches aus der küche geholt habe, am schlimmsten waren die kellner, diese teils in verdreckter kleidung bedient haben, einfach nur eckeli. wir wurden von urlaubern gewarnt, aus den vorhandenen getränkeanlagen uns stilleswasser zu ziehen, es wurde mehrfach beobachtet das diese behälter mit wasser aus einem schlauch befüllt würden. naja dachten wir uns, kann ja nicht sein. doooccchhh stimmt, gerade an der strandbar, da haben wir dies auch gesehen. hammer.
oooohhh was ein chaos, wir sind nicht empfindlich, andere länder andere sitten, aber was wir in unserem urlaub erlebt haben, nein danke, die mitarbeiter der anlage rennen mit einem gesicht rum, was keiner braucht, ob diese lachen können, wer weiß. beschwerden hatten wir das gefühl, gehen dennen gerade sonst wo vorbei. sprachlich ok. was die sauberkeit der zimmer anging, oh mein gott, da ich 2 tage krank war und im zimmer verblieb, habe ich live erlebt, wie geputzt wird. wir hatten runde ecken, erst wurde die terrasse geputzt dann das zimmer, wc papier hat wie oft gefehlt, reden wir lieber nicht drüber. hat man der putzfrau paar euro gegeben hat sie das bett, wie man auf machen bildern sehen kann, wunderschön mit blumen dekoriert, das war es dann auch. also reinigung der zimmer bei uns war unter aller...
die strecke zum strand ist okay, allerdings wenn man mehrmals am tag, gerade zur kaffeezeit mal schnell zur anlage möchte und wieder zurück, gerade bei der hitze, nein, das ist nicht so schön, ansonsten geht es schon. auch zu der nächsten ortschaft kann man laufen oder mit dem dolmusch fahren, kein problem, die fahrer dieser fahrzeuge sind sehr nett und eine fahrt mit diesen ist sehr interessant....sprechen teils auch recht gut deutsch. die lage und die anlage vom club wirklich ok.
kann ich nicht viel sagen, da uns der krach so auf den wecker ging und wir badeurlaub machen wollen und uns dadurch nur am meer aufgehalten haben. wir haben nur gesehen, das es ein volkssport am abend oder am frühen morgen war, handtücher auf die liegen zu werfen um sich dadurch die besten plätze zu ergaunern, wie auch am meer. klasse. unsere tochter war öfters an den rutschen und hat sich wie oft verletzt - geschnitten, da die kanten von den rutschen scharf sind, vorsicht. vorsicht auch bitte, wenn man an dem pool läuft, oder aus dem wasser kommt, die fliesen sind so glatt, sind sehr viele kinder und auch erwachsene hingefallen. die abendlichen shows oh mein gott, jede woche das selbe. war eher langweilig. am schlimmsten war es einen platz zu bekommen. wir sind meist gegen 20 - 20. 30 uhr zum essen, da waren die plätze zum größtenteils schon besetzt. macht kein spass. auch dann an der bar bis man endlich mal dran war um getränke zu bestellen, ewig gedauert. der strand war ganz ok, zwar nicht so sauber, da teils die platikbecher von der poolbar rumflogen, das wasser war zu der zeit wie eine badewanne so warm, für kinder ideal, da es sehr flach ins wasser hinein ging. feiner sand, schön. die sonnenschirme und liegen teils defekt, interessiert keinen, die auflagen muss man sich selbst holen und säubern, auch dies ging noch. was uns an und ab mal gestört hat, waren die benzin gerüche von dem nebenliegenden wassersport anbieter, wenn dieser seine boote getankt hat, naja, so oft kam dies zum glück nicht vor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sabine |