Suse (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel mit ausbaufähigen möglichkeit

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel 300 Meter vom Strand entfernt was jedoch viel mehr Potential hat .Aus diesem Hotel könnte man viel mehr machen .Die Gartenanlage könnte mit mehr Pflege viel mehr hermachen der Teich am Eingang würde mit einer Beleuchtung viel schöner wirken

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber sehr schön wir haben sehr gut geschlafen und es hat nix gefehlt .Was schön gewesen wäre wenn die Zimmer eine Kaffeemaschine oder einen Wasserlöcher gehabt hätten so das man sich nochmal einen Kaffee hätte kochen können .

• Das Essen war gut jedoch fehlte das was wir aus der Türkei kennen, das es schöne Dekoration gab.Das änderte sich als die Türken selber ins Hotel kamen da das Opferfest stattfand .

• Der service in der Anlage und am Strand war einfach unschlagbar gut das Personal war überall super freundlich

• Die Lage war für uns perfekt Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel ,die Nähe zum Strand und nach Kumköy war sehr gur

• Gut

Nette Poolanlage und sehr gute Animation