Deniz (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviert, daher top Zustand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war Ende April für 2Wochen mit meiner Freundin in diesem Hotel (23 & 24Jahre). Unser Reiseagent hatte uns im Voraus schon erzählt, dass das Hotel im Winter 2008/2009 neu renoviert wurde und im Internet haben wir gelesen, dass sich das Management geändert hat. Waren also einer der ersten in den neuen Betten :-) kenne das Hotel schon aus früheren Zeiten. Muss wirklich sagen, man könnte dem Hotel glatt noch ein Stern geben. Vieles neu eingerichtet und in top Zustand gebracht. Wir waren positiv überrascht. Das Animationsteam mit Alfi und Co. sind einfach super nett und immer fröhlich gewesen. Aufgrund der verschiedenen Aktivitäten mit dem Animationsteam sind wir nur 2 Tage zum Einkaufen aus dem Hotel gekommen (wir wollten ja nichts verpassen :-). Was das Personal angeht ist man eigentlich in der Türkei gewohnt, dass diese immer sehr nett und hilfsbereit sind. Das Essen war auch sehr gut. Eigentlich fand ich das offene Buffet zu groß. Die Auswahl war zu groß und wir konnten uns nicht entscheiden, was letztendlich auf dem Teller landen sollte :-) Im Großen und Ganzen können wir das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Und im Sommer geht's gleich nochmal in's selbe Hotel. *freu* :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Deniz