Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlenswert dieses Hotel!

Schlecht

Nicht nochmal dieses Hotel!! Hotel in die Jahre gekommen, Animation für jung und alt eher schlecht. Strandnähe ist super.

• Familienzimmer reicht gerade so. Badezimmer sehr klein. Das Bett ist Bretthart. Die Möbel zum Teil wackelig, man wollte sich garnicht draufsetzen. Die Folie oder das Funier von den Fenstern und Türen lösen sich ( liegt wahrscheinlich am Klima ). Balkon zu klein. Normale Ausstattung.

• Schlecht
  • Getränke in wabbeligen Plastikbechern geht garnicht auch in Pool Nähe nicht. Essen eine Katastrophe meine Kinder werden keine Pommes mehr essen weil es quasi das einzigsten gewesen ist was Sie gegessen haben. Jeden Mittag und Abend, Pommes, Nudeln mit Soße, Reis, irgendein Fisch der verbrannt gewesen ist. Brokoli und Blumenkohl sowie Katoffelpüree gab es auch und das konnte man dann auch mal essen. Fleischbällchen gab es auch aber mäßig vom Geschmack. Obst und Nachspeise i.O. Frühstück ist auch nicht besser gewesen. Kaum Aufschnitt also wer mal ein schönes Stück Gouda oder ähnliches sucht der sucht vergebens genauso sieht es bei Wurst aus. Ich habe nur Sucuk und eine Art Mortadella gefunden. Die Milch schmeckte garnicht lt. Meinen Kindern die gerne mal Müsli essen, das blieb dann stehen. Bitte mehr Hähnchenfleisch als gegrillte Variante. Zur Atmosphäre kann ich nur sagen die ersten 3-4 Tage ging es, man musste zwar hier und da warten aber das ist ja in Ordnung. Aber dann wurde es so voll das wir Erw. Abends nicht mehr essen waren weil es so voll war. A la Carte Restaurante eine reine Katastrophe!! Wenn ich Bilder einfügen kann mache ich das.

• Personal kann man nicht viel drüber sagen. Sie haben Ihren Job gemacht. Der oder die eine mit mehr oder weniger Begeisterung. Im Essbereich ist Rauchverbot dieses zählt wahrscheinlich nur nicht für Stammgäste, dies konnten qualmen wo und wie sie wollten. Info an Personal diese haben es dann ignoriert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Die Lage vom Hotel würde ich als Zentral einstufen. Die Lage und der Weg zum Sandstrand mit Liegen usw. ist Top. Etwas beengt vielleicht. Der Side Bazar ist 2 min. entfernt. Die Stadt weitere 2 min. Alles voll mit Geschäften und Bars.

• Schlecht

Jetski, Bananenboot usw. zu weit weg und zu Teuer. Z.B. Jetski ab 25€ 10min. Animation im Hotel 6x die Woche aber immer das gleiche bis auf das Abendprogramm das wechselte. Die Michael Jackson Show war Gut bis auf den Vorfall mit dem Bühnenbrand da hätten man mehr aufpassen müssen. Die Animateure zum Teil sehr aufdringlich wie der Mann mit dem blonden Iro und der Emre. T-Shirt bemalen 15-20€ das ist auch eine Hausnummer ein Bild malen mit Glitzer 5€. Musik ist abends recht laut gewesen wenn man sich eine Show angeschaut hat. Der Clubtanz ist gut. Aber Animation stelle ich mir anders vor. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)