- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir machen schon seit vielen Jahren Urlaub in der Türkei. So ein 4 Sterne Hotel kannten wir bisher noch nicht. Es war einfach nicht unser Ding. Die von dem Managment angepriesenen Veränderungen im Jahr 2009 im Bezug auf die Renovierung des Badezimmers waren in unseren Zimmern nicht festzustellen. Die Duschen war nur unsauber , eher behelfsmäßig eingebaut und die Amaturen eher von damals. Die Spülungen waren ebenfalls sehr langatmig.Undichtigkeiten war in beiden Zimmern festzustellen. Top war die Klimaanlage. Die Anlage hat eben schon ein paar Jahre auf dem Rücken und ist nicht mehr im besten Zustand. Der Pool war zu unserem Aufenthalt sehr stark gechlort ,was zu Augenreizungen führte. Die Qualität der Getränke ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Getränke in Hartplastikbechern wären ja in Ordnung gewesen, aber weiche Einmalblatsikbecher gehen für ein 4 Sterne Hotel wirklich nicht. Mein Lieblingsgetränk Vodka Lemmon bekam ich in Form von Vodka auf Eis im Glas serviert mit der Bitte mir den Lemmon aus dem nebenstehendem Automaten zu ziehen. Nun ja , eher eine Form von Jobsharing. Wollte ich doch eigentlich Urlaub machen. Alles in allem sagte uns die Anlage vom Gesamteindruck überhaupt nicht zu, so das wir kurze Hand uns entschlossen das Hotel zu wechseln.(Unproblematisch). Das Hotelmanagement war uns deshalb nicht böse, da wir von vornerein erklärten das es eher der Gesamteindruck der Anlage war und nicht nur ein oder zwei Punkte die in der Kritik standen. Wir wurden eher freundlich verabschiedet , was eigentlich für ein gutes Management spricht. Man hat uns eben verstanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht