- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Mutter und ich haben Last minute gebucht. Die Hotelbewertungen hatten wir uns vorher leider! nicht angesehen. Auch wir müssen feststellen, dass die negativen Bewertungen genau stimmen. Die Anlage ist weitläufig mit zwei Pools und einem Kinderbecken sowie 2 Rutschen. Die Zimmerschlüssel waren sehr schwer. Es ist nicht Zeitgemäß, solche "Schlüssel" zu verwenden. (Heute hat man in einem 4 Sterne Hotel "Plastikkarten")
Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Morgens um 7 Uhr wurden wir schon von Kindergeschrei geweckt! Im Zimmer befand sich kein Stuhl bwz. Sessel. Der "Balkon" war sehr klein, so dass nur zwei Stühle Platz hatten. Die Zimmer waren sauber aber klein. Auch der Kleiderschrank bot wenig Stauraum. Der Safe war im Kleiderschrankboden angebracht. Man konnte ihn nicht ohne stoßen am Nachttisch öffnen. Man musste hierfür 15 Euro pro Woche bezahlen! Für den Safe gab es ebenfalls nur einen Schlüssel. Die Minibar war nicht gefüllt, es wurde auch nicht gewünscht, Speisen und Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen.
Wir hatten leider Pesch, dass wir zum Saisonende dort waren. Man hatte das Gefühl, dass die Reste aufgebraucht werden mussten. Das Essen war zum Teil kalt. Die Essenauswahl war sehr gering. Fisch gab es nur jeden dritten Tag. Obst gab es nur in Form von Wassermelonen, Pflaumen und Trauben mit Kernen. Der Obstsalat bestand auch nur aus diesen drei Sorten, dafür aber Obst aus der Dose. Da die Verpflegung All inclusive war, haben wir Äpfel oder Birnen oder Apfelsinen für zwischendurch sehr vermisst. Ebenso wurde kein Eis serviert. Dies konnte man im Kiosk kaufen.
Das Personal im Restaurant war zwar freundlich aber nicht geschult. Einige der Kellner hatten dreckige Kleidung an und stanken sehr stark nach Schweiß. Uns ist es mehrmals passiert, dass wir dreckige Gläser bekommen haben. Im Restaurant gab es nur wenigen Teller, die keine Kratzer bzw. Beschädigungen hatten. Am Strand war das Personal besonders unfreundlich. Wir haben lange gedacht, dass der "Barmann" stumm ist. Man wurde nur durch Kopfnicken aufgefordert, seine Wünsche zu äußern. Die Plastikbecher wurden dann so voll gemacht, dass alles überschwappte. Leider mussten wir auch feststellen, dass deutsch an der Rezeption nur wenige beherrschten, obwohl überwiegend Deutsche und Holländer dort waren. Am letzten Tag flogen wir erst abends spät zurück, so dass wir unser Zimmer nur noch abends zum duschen benutzen wollten. An der Rezeption wollte man uns diesen "Service" mit 30 Euro berechnen, obwohl das Hotel schon zur Hälfe leer war. Man bot uns an, im Hamam zu duschen. Um Handtüscher mussten wir uns selber kümmern. Einen Fön gab es dort ebenfalls nicht.
Das Hotel liegt nur ca. 200 m von Standt entfernt. In den Ort sind es nur ca. 7 min. Fußweg. Hier konnte man alles einkaufen. Mehrere Apotheken waren auch vorhanden. Bis zur nächsten Bushaltestelle waren es nur 100 m. Von dort aus fuhren Busse nach Side und Manavgat.
Die Sportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. Die Tischtennisplatte wurde ständig von Kindern belegt. Die Liegen am Stand waren zum Teil kaputt und die Auflagen wiesen alle Einrisse auf. Außerdem waren die Auflagen sehr dünn, sodass man gezwungen war, zwei zu nehmen. Die Sonnenschirme waren soweit alle in Ordnung. Standtücher wurden nicht ausgegeben. Hatte man keine dabei, konnte man sich Standtücher im Hotelkiosk kaufen. Es wurde nicht gewünscht, die Zimmerhandtücher mit zum Stand zunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Simone |