Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Leider wahr dieser Urlaub ein echter Reinfall für uns da. Kleine Familie mit 2 Kindern. Es fing schon bei dem Zimmer an, 20qm zu viert, kein Babybett bekommen. Das ging garnicht. Nach langen Diskussionen und ärger haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Trotzdem hörte der Ärger nicht auf. Ab 17 Uhr bis 22Uhr gab es kein Wasser zum duschen mehr und das die ganzen 14 Tage, also war man gezwungenermaßen vor 17 Uhr ins Zimmer zu gehen um etwas Wasser anzubekommen und vorallem warmes Wasser. Das essen war jeden Tag das selbe und der Salat wurde nachts ungekühlt da stehen gelassen, Infektion war vorprogrammiert und alle lagen lang 4 Tage. Desweiteren sind die Sicherheitsmaßnahmen am Pool eine echte Katastrophe, die Wassergitter am Pool waren kaputt. Unser Kind ist eingebrochen und wir wurden, als wir uns beschweren, nicht ernst genommen und es würde nicht Stimmen. Unser Kind hat sich mächtig verletzt, keine erste Hilfe nix! Im Gegensatz uns wurde gedroht und der Reiseleiter sagte, wenn sie Klagen, sie verlieren sowieso. Ganz ehrlich, bleibt fern von dort und geht ins Family neben an!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das waren die einzigst freundlichen im Hotel. Top Bedienung. Schade das die Leitung euch so hängen lässt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten