Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

In desem Hotel sind fast ausschließlich Russische Gäste. Das Familienzimmer das wir hatte war von der grösse ok. Das Wetter war super,aber wir waren auch im August da.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.Die Anlage soll 2014 renoviert werden.Das wurde uns aber nicht gesagt.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage ist in dieJahre gekommen.Sie soll 2014 komplett renoviert werden.Deshalb war warscheilich das Essen auch so schlecht.Es gab 14 Tage fast das gleiche.Leber, Herzen , Frikadelen.Das Gemüse war auch fast immer gleich.Am Donnerstag war Türkischer Abend ,da gab es dann mal was anderes.Eine Sorte Fisch gab es ,der toal dunkel gebraten war und voll Gräten.Diese drei oder Vier Fleichsoren gab es dann im Wechsel, jeden Tag eine Sorte. .Also in anderen Hotels gibt es jeden Tag drei oder vier verschiedene Sorten an Fleisch und Fisch.Das Frühstück war genauso.Vom Essen her war es einfach nur grausam.Und das haben ganz viele Gäste gesagt und ich hoffe sie bewerten es.

• Das Personal war bis auf ein paar Angestellten sehr freundlich.Die Zimmerreinigung war ok,hätte besser sein können.

• Die Entfernung zum Strand ist ok, ca 3 min Fußweg. Shoppen konnte man auch sehr gut in der näheren Umgebung.Der Strandabschitt vom Hotel war sehr sauer.

Das Animationsteam war einfach super toll.(Die Leitung hat Leo ,hey Leo Hut ab du machst deinen Job super und dein Team natürlich auch.Der Pool war ok.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bärbel