Sandra (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Die Hotelanlage ist recht klein und übersichtlich. Die Zimmer sind in dreistöckigen Bungalows verteilt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Gästestruktur: überwiegend Russen, Deutsche, ein paar Niederländer. Unerschämte und inkompetente Mitarbeiter an der Rezeption! Größtes Manko ist, dass es bei schlechtem Wetter keinerlei Möglichkeit gibt, sich im Innenbereicht aufzuhalten und im Außenbereich regnet es überall rein!!! Also ist man gezwungen, auf dem Zimmer zu bleiben. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und z.B den "Nova Park" buchen. Dort war ich schon öfter und es liegen WELTEN dazwischen. Ich werde keine Experimente mehr machen. Positiv zu erwähnen ist die kostenlose Nutzung von w-lan.

• Sehr schlecht
  • Unglaublich klein. Ich bewohnte alleine ein Dreibettzimmer und hatte kaum Platz für meine Kleider etc. Mit drei Personen: unmöglich und eine Frechheit, so etwas überhaupt anzubieten."Balkon" bot Platz für genau 1 Person. Eine zweite hätte nicht mehr drauf gepasst. Möbel urallt und verwohnt. Bad war ok, außer das die Duschkabine nicht dicht war.

• Sehr schlecht
  • Auch hier habe ich in allen meinen Türkeiaufenthalten noch kein so schlechtes Essen gesehen. Quantität lächerlich. Drei oder vier, sich TÄGLICH wiedeholende Auswohlmöglichkeiten. Alles kaum zu genießen. Hygiene im Restaurantbereich sehr mangelhaft. Eine reine Katastrophe. Wer es sich im Urlaub gerne gut gehen lässt, was das Essen betrifft, ist hier am falschen Ort. Mir ist das Essen glücklicherweise nicht so wichtig und von daher ging es. Atmosphäre katastrophal. In einer schlechten Kantine sitzt man schöner Im Außenbereich uralte Plastikbestuhlung, die auch dreckig war.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon sehr oft in der Türkei und habe noch nie, wirklich nie, so ein unfreundliches Personal angetroffen. Auch großzügiges Trinkgeld half der guten Laune nich auf die Sprünge.Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht. Die Zimmerreinigung war ok, aber auch nicht besonders gründlich. Beschwerden wurden gar nicht bearbeitet! Schranktür fiel am ersten Tag ab und stand bei Urlaubsende immer noch an der Wand angelehnt im Zimmer. Nach dem Duschen stand jedes Mal das komplette Bad unter Wasser, da die Duschkabine undicht war. Auch dies wurde nicht behoben. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel. Wäschereiservice wird auch angeboten, wurde aber beides nicht genutzt von mir.

• Der wirklich schöne Strandabschnitt ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Allerdings am Abend nicht zu empfehlen, da man diese nur über einen total unbeleuchteten Weg erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten.

Animation nicht genutzt. Abends ab und an ganz nette Shows, aber nicht sehr professionell. Auch hier bin ich andere Animationsteams gewohnt. Pool war sehr, sehr klein. Da das Wasser jetzt zum Baden zu kalt war, gab es keine Platzprobleme, aber im Sommer dürfte es hier sehr eng werden. Liegen und Auflagen uralt und tlw. defekt. Sehr schöner Srandabschnitt. Dort habe ich mich auch die meiste Zeit aufgehalten. Hier bedarf es aber auch neuer Liegen und vor allem Auflagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011