- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
familienurlaub ende mai 2012, kleines doppelzimmer ohne ablagemöglichkeit und kleinem balkon. die nähe zum schönen sandstrand ist ok. die poolanlage erscheint auf bildern grösser. auch die wasserrutschen sind in einer abgelegenen ecke. zu stoßzeiten gibt es auf den zimmern nur lauwarmes wasser (zimmer 311) und das bad schwimmt nach dem duschen (defekter duschkopf). die zimmer und die anlage waren immer sauber da gibt es nichts zu meckern. die situation zu den mahlzeiten ist wie auf einem bahnhof immer laut und unruhig. fehlendes geschirr und warteschlangen schlecht organisiert. störend war auch die hohe zahl an raucherplätzen im speisesaal bzw. terrasse geraucht wurde immer! (hat mich noch nie gestört aber das war zuviel). leider war die auswahl der speisen sehr übersichtlich (nichteinmal melone) für die türkei sehr ungewöhnlich (war unser dritter türkeiurlaub). die animation war super und nicht aufdringlich. alles in allem war es ein schöner urlaub aber 4 sterne hat dieses hotel nie im leben. würde ich in diesem hotel nocheinmal urlaub machen? NEIN ganz sicher nicht! was ich auch sehr störend empfunden habe sind die vielen russen im hotel wovon einige schon sehr rücksichtslos sind (diese menschen gibt es in jeder nation aber nicht so konzentriert).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut