- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Serra Garden und werden nächstes Jahr wieder kommen! Sobald man die Lobby betritt, fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Die immer freundliche Gästebetreuerin Asuman begrüßte uns wieder sehr herzlich und war bei Fragen und Problemen sofort zur Stelle! Die Herren an der Rezeption und der Kofferträger waren ebenfalls immer freundlich. Die frisch renovierten Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz für unsere Familie. Das Essen war sehr lecker und vielfältig..für jeden war etwas dabei...die Köche sahin k. und Ali K. und Hilfen die das Essen immer neu auffüllten wirkten immer gut gelaunt und nett. Ein großer Dank an Mehmmet der uns jeden Tag freundlich bediente und beim Galaabend einen wunderschön gedeckten Tisch "servierte"... Und nun zum Animationsteam!!! Bei jedem einzelnen merkt man er oder sie ist mit Leib und Seele dabei! Wir freuten uns unglaublich darüber leo, Nesy, Choko , Tako , Ana und Ihdibar aus dem letzten Jahr wieder sehen zu können und Petra und Carlos als " neue " Mitglieder kennenlernen zu dürfen! Für uns und unsere Kinder sind Nesy, Leo und Choko sehr wichtig doch auch die anderen sind super!!!! Jeden Abend gab es Programm, sogar sonntags gibt es nun die "Minidisco" mit Choko :) Wir sind wirklich glücklich dieses Hotel gefunden zu haben und sind froh "ein Teil dieser großen Familie " sein zu dürfen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | SaTo |
Liebe Sara, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com