Wir haben das Hotel extra aufgrund der Größe ausgewählt und wollten keine sogenannte "Bettenburg". Der erste Eindruck gegenüber den anderen Hotels gegenüber bzw. nebenan ist eher unscheinbar, doch der Schein trügt... Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert, die Sauberkeit ist absolut lobenswert. Inklusive-Leistungen wie zB Wifi funktionieren, sind jedoch mit dem Wlan, was wir von Zuhause gewohnt sind, nicht zu vergleichen. Wir waren im Oktober im PrimaSol und der Altersdurchschnitt tendierte leicht in Richtung ältere Generation, die Nationalitäten waren in erste Linie deutscher Herkunft.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, der Zustand super (renoviert). Von Klimanlage über TV und Minibar (kostenlos) war alles vorhanden. Die Sauberkeit im Bad war ebenfalls top. Die Putzfrauen haben das wirklich toll hinbekommen.
Die Gastronomie war voll okay. Es war auf jeden Fall ausreichend und immer für jeden etwas dabei. Wenn etwas verschüttet wurde, waren die Kellner oder das Personal sofort zu Stelle, um zu helfen und haben es aufgewischt. Der Küchenstil war landestypisch und wie oben schon erwähnt absolut in Ordnung. Zwischenzeitlich war es uns persönlich zwar etwas zu laut, wir fühlten uns an die sogenannte Bahnhofsatmosphäre erinnert, aber das bleibt wahrscheinlich einfach nicht aus, wenn so viele Gäste aufeinander treffen und miteinander essen.
Der Service in diesem Hotel ist spitze und kaum zu überbieten. Das gesamte Personal von Putzfrauen über Kellner, Animationsteam oder Hausmeister sind immer gut gelaunt und freundlich, haben immer ein Lächeln und einen flotten Spruch auf den Lippen. Besonders der Hausmeister Ali und auch der eine oder andere Kellner wie zB Baki waren immer gut drauf und zuvorkommend, genauso Mahmut, der genau wusste, was wir trinken. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls völlig ausreichend, zur Not verständigt man sich halt mit Händen und Füssen. Die tägliche Zimmerreinigung war ebenfalls absolut super, so gab es zB jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom tollen Strand entfernt. Hier ist jedoch das Überqueren einer Hauptstraße nötig. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Übers Shoppen oder über Ausflüge muss ich hier wohl nicht viel berichten... ;-) Taxi- und Busverbindungen befinden sich direkt vor der Haustür.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Animation war witzig und nett, dabei jedoch unaufdringlich. Kinderclub und Minidisco haben wir nur bedingt genutzt, aber wenn, waren die Mädels begeistert und sind gerne gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com