Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Özzie du warst der Beste

Leider werde ich dieses Jahr nicht viel dazu schreiben, da ich von manchen Sachen sehr enttäuscht bin. Wir haben uns einen schönen Urlaub gemacht, auch Dank einzelner Mitarbeiter. Großen Dank an Mustafa und Talib den zwei Barmännern , auch an Mamut unseren Kellnern, Der Putzfrau die immer unser Zimmer super sauber gemacht hat. Das Essen ging so. Ein ganz großer Dank geht an Özzie von der Animation der immer Unterwegs war und alle Unterhalten hat, nicht wie so manche andere Kollege die nur da saßen. Ob ich nochmal komme kann ich zu dem jetzigen Zeitpunkt nicht sagen, im Moment wohl eher nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martina

Hallo Martina, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wünschen ihnen viel Gesundheit und hoffen Sie nochmals in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com