- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub im PrimaSol Serra Garden! Eine gepflegte Anlage, schöner Pool- und Strandbereich, gutes Essen und vor allem ein super Service machen das Hotel aus. Vielen Dank an Mahmut, Volkan und alle anderen im Restaurant, die von morgens bis abends ihr Bestes geben, aber auch an Ali, der das Hotel sauber hält, die Gästebetreuung, die uns so nett empfangen hat und so viele andere, die uns den Urlaub noch schöner gemacht haben. Ganz besonders aber muss das Animationsteam gelobt werden: Leo und Choko als super Chefs, Nesy und Petra im Miniclub, Ihdibar, Carlos und Anna als Sportanimateure und Dj Taco, die immer gut gelaunt für Stimmung gesorgt haben.Wir kommen bestimmt noch ein weiteres mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | MAIKE |
Liebe Maike, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com