Fabian (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
PrimaSol Serra Garden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war für 4 Sterne gut. Die Clubanlage ist eher klein (ca 300 Zimmmer) und sehr sauber. Als wir angekommen sind,gab es ein Kofferträger,der unsere Koffer ins Zimmer getragen hat und uns gezeigt hat, wie der Safe und wie das mit der Hotelkarte funktioniert. Für 4 Sterne schon Luxus. Leider gab es nicht sehr viel Luxus : Die Lobby war schlicht und ohne Dekoration, das Essen war lecker, aber im Buffet Restaurant gab es nicht sehr viele Küchenmitarbeiter und es gibt nicht viele Büffet-Tische. Deshalb kam es zu langen Wartezeiten. Der Poolbereich ist Mittelgroß: Der Hauptpool ist nicht der größte,aber wegen des kalten Wassers waren nicht viele Leute im Pool. Für kleine Kinder gibt es zwei Kinder Pools. Der eine hat zwei Babyrutschen,der andere keine Attraktionen. Für Kinder also auch Solala. Gut ist aber der Rutschen -Pool. Im Infoblatt vom Hotel hieß es "Aquapark". Für mich allerdings sind es lediglich 3 Bahnen und kein "Aquapark". Trotzdem waren die Rutschen schnell und haben Spaß gemacht ?. Die Fugen sp?rte man, aber waren nicht schmerzhaft. Die ?ffnungszeiten vom Poolbereich sind 8:00-19:00 Uhr, der Rutschen Pool hat um 10:00-12:00 und um 13:00-17:00 Uhr auf. Wir sind im Herbst verreist und man h?tte den Pool beheizten können, war aber leider nicht so . Die Animateure waren lustig und gut drauf. Animation im Serra Garden ist sehr ausgeprägt und umfasst ein großes Angebot. Der Strand ist breit und es gibt keine Steine. Das Wasser ist sehr klar. Die Betten sind nicht sehr gemütlich aber nach der zweiten Nacht gewöhnt hnt man sich daran.. Zu Kinder sind die Mitarbeiter sehr freundlich, allgemein ist das Hotel wirklich Kinderfreundlich. Alles im alllem ist das Hotel für 4 Sterne gut. Es ist Kinderfreundlich, und auch preiswert. Der Luxus ist wohl für 4 Sterne ok, aber es geht noch besser... Toll ist auch,das es ein Juwelier, Shop, Optiker, Friseur und Spa Bereich gibt. Außerdem konnten wir einmal pro Aufenthalt im à la Carte Restaurant "Sultan" essen. PrimaSol Serra Garden ist eine preiswerte und Familienfreundliche Clubanlage!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir hoffen euch ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen, damit wir euch auch in diesem Punkt zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Service Managerin Asuman GÜLEÇ grm@primasolserragarden.com