- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Primasoll Serra Garden sehr zufrieden. Haben ein kleineres Hotel gesucht wo die Anzahl der Hotelgäste noch überschaubar ist. Rundherum sind alle sehr bemüht ,es ist kein Luxushotel ,aber für uns genau das richtige . Zum Strand ideal ca. 150m ,Einkaufsmöglichkeiten ohne ende gleich um die Ecke viel zu viel. Wir waren Anfang Mai Liegen am Strand und am Pool ohne Problem. Der Kinderpool mit den Rutschen ist vom Hauptpool nicht einsehbar ist aber kein Nachteil für Eltern sondern ein Vorteil für Paare ohne Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. als Primasol Serra Garden ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Managerin der Gäste-Betreuung