- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich an der Bar war der Barkeeper Tahsin Sergal. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen und alle Bitten wurden schnell bearbeitet. (Einmal hat mein Sohn sich in seinem bett übergeben. Keine 20 Minuten später hatten wir schon neues Bettzeug. Das Essen ist ok und man wird jedes mal satt. (Natürlich darf man das Buffet nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen.) Zum Strand läuft man 5 Minuten. Dort war alles sehr sauber und es stehen reichlich Liegen kostenlos zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dean |
Lieber Dean, es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com