- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer wurden nicht immer geputzt. Im Kinderzimmer und im Bad befand sich Schimmel an der Decke und den Fliesen. Das essen war nicht immer frisch und ab und an war es auch ungenießbar. Getränke gibt es nur aus Plastikbechern und das Besteck ist auch nicht immer vollzählig. Zu Trinken gibt es süße Wassersäfte aus dem Automaten. Bier im Plastikbecher, sowohl Fanta und Wasser. Wein aus einem Faß. Morgens kann man Tee und heißes Wasser aus großen Gefäßen zapfen, welche schon Rost an setzten. Der Lautstärke am TV war leider auch nicht regelbar, sodass man sich leider abends auch keinen Film anschauen konnte. Der Techniker kam zwar mehrmals raus, doch geändert hat sich nichts. 80% der Gäste sind aus Russland. Nie hinfahren.
Die Tische wurden ebenfalls nicht immer von dem Essen der Vorgänger befreit. Man behält die alte dreckige Tischdecke vom Vorgänger inkl. seiner Essensreste, welche sich noch auf dem Tisch befinden. Wie bereits erwähnt. Ungepflegt, nicht immer frische Bettwäsche. Schimmel an der Wand und an den Fliesen im Bad. Auch die Handtücher wurden immer weniger. Nur ein kleiner Kühlschrank. Bei der Ankunft erhält man eine Flasche Wasser, die dann nicht mehr aufgefüllt wird. Kinderreisebetten sind sehr kurz. Unser 2 jähriger Sohn passte nicht rein.
So schlecht gegessen, wie in diesem Urlaub haben wir noch nie. Die Tische wurden ebenfalls nicht immer von dem Essen der Vorgänger befreit. Man behält die alte dreckige Tischdecke vom Vorgänger inkl. seiner Essensreste, welche sich noch auf dem Tisch befinden.
Wenn man, wie wir ein Problem hat, wurde zwar gesagt, wir helfen, doch leider hat sich nie etwas getan, bzw. verändert. Nett und gelächelt hat das ganze Personal, doch das hat uns auch nicht weiter geholfen.
Zum Strand läuft man ca. 500 Meter auf einem staubigen Trampelpfad. Der so genannte Shuttle bestehend aus einem Anhänger und einem Traktor fährt wann er möchte. Mal ist er da und mal nicht. Es gibt keine festen Zeiten, zu denen man diesen nutzen kann. Der Strand ist sehr schön, doch leider sind nicht genug Liegen und Sonnenschirme für alle Hotelgäste vorhanden. Sobald man eine Liege aus der Reihe zum Strand zieht kommt sofort ein Aufpassen und beschimpft einen, man müsse diese stehen lassen. Egal ob man mit den Kinder lieber wieder vorne am Wasser sein möchte oder nicht. Für die Handtücher im Strand zahlt man extra. Man zahlt ca. 2-3 Euro pro Person ( Kind und Erwachsene) wenn man mit dem Dolmusch nach Side-City fahren möchte. Taxi ist je Personenanzahl günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nadine |