Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Schmuddelig und Unfreundlich

Schlecht

Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Auf den zweiten Blick dreckig und ungepflegt. Unser Zimmer war sehr klein wurde aber immer gründlich geputzt. Dafür standen oft den ganzen Tag dreckige Teller mit Essensresten in den Fluren der Wohngebäude, die Katzen und Ameisen anzogen. Dieses Hotel hat bei uns nicht gerade für Zufriedenheit in der doch eigentlich "schönsten Zeit des Jahres" gesorgt. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub weil wir sehr nette Leute kennengelernt haben. Tipps für andere Urlauber: Durchfall-Medikamente u. Desinfektionstücher nicht vergessen, im August ist es wirklich sehr heiß, September angenehmer.

• Zimmer sind shr klein aber sauber. Deutschsprachiges TV hat uns während Krankheit unserer Tochter sehr geholfen. Safe-Gebühren viel zu teuer (26.- € für 13 Tage Zimmersafe). Dusche sehr klein. Bei der Matratze fühlt man nach kurzer Zeit die Sprungfedern durch. Eine große Matratze statt wie eigentlich üblich 2 Normale nebeneinander.

• Sehr schlecht
  • Stühle im Restaurant und Poolbar sehr dreckig. An einem Morgen entdeckte ich zwischen den Tischen im Restaurant-Bereich einen Hunde-Haufen. Ich zeigt es einem Kellner. Er informierte einen "Putzmann" der diesen Haufen mit einem Feudel quer durch den Restaurant-Bereich, vorbei an allen Buffet-Tischen schob, als ich den vermeintlichen Putzchef auf den verbliebenen Schmutzstreifen ansprach, schaute er mich an als hätte ich Ihn auf eine fliegende Untertasse aufmerksam gemacht. Das Essen war entweder zu scharf gewürzt oder ganz lasch. Einige andere Gäste fanden im Müsli kleine Tierchen. Wir achteten von anfang an darauf nicht zu viel Fettiges, Soßen usw. zu essen. Trotzdem wurden wir von Durchfall nicht verschont. Unsere 3-jährige Tochter hat fast gar nichts mehr gegessen und bis 2 Tage nach Rückflug noch Durchfall gehabt. Ich möchte nicht allein das Essen dafür verantwortlich machen, kann auch der trübe Kinderpool und das heiße Wetter daran schuld sein. Das Abendessen kam mir vor wie Kantinen-Abfütterung: Innerhalb weniger Minuten bildeten sich lange Schlangen, Gedränge und Hektik. Wäre durch Schichtsystem zu vermeiden.

• Schlecht
  • Beim Thema Service des Hotels kann ich einzig die Sauberkeit und Freundlichkeit der Putzfrauen positiv bewerten. Schon bei der Ankunft kam mir das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich vor. Bei Beanstandungen: wenn Handtücher fehlten, der Balkon voller Vokelkot war etc. mußte man mehrmals nachfragen und lange warten bis es erledigt wurde. Die Kellner standen entweder mit Händen in den Hosentaschen herum oder bemühten sich allesamt um Alleireisende Frauen unter 30. "Sonderwünsche" wie etwa eine andere Mischung für ein Alster vertanden sie nicht. Bei den heißen Temperaturen versuchten wir viel zu trinken, was aber dadurch erschwert wurde , das man nur Bier und Alster in Bechern bekam. Antialkoholika bekam man nur in kleinen weichen Wegwerf-Bechern (Sehr "unweltfreundlich"). Im Kinderclub war unsere Tochter 2 mal, dann wollte sie nicht mehr. Die einzig kompetente Animateurin war mind. eine halbe Std. mit Neu-Anmeldungen beschäftigt, die 2 anderen Animateure die sich vielleicht um die Kleinen hätten kümmern können bis eine gemeinsame Aktion beginnt, lümmelten sich mit ihrem Teenie-Harem in der Kuschelecke.

• Entfernung zum Strand angeblich nur 250 m. Kann sein, kommt einem aber länger vor da der Weg sehr unattraktiv ist. Der Ort Kumkoey ist in 5 min. zu erreichen und man kann dort günstig Klamotten kaufen, wenn man hart verhandeln kann. Sonst haben wir nichts unternommen, weil es viel zu heiß war.

• Schlecht

Weg zur Bar vom Kinderpool viel zu weit. Ameisen zwischen den Liegen. Zu kleiner Pool-Bereich im Verhältnis zur Gästezahl. Wasser im Kinderpool müßte häufiger gewechselt werden. Müll stand tagelang zwischen den Liegen. Spielplatz wäre besser zu nutzen hätte er einen Sonnenschutz o.Ä. Kinder-Disko war gut.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Simone