Manuela (31-35)
Alleinreisend • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Schmutziges Meer, viele Mücken, kranke Kinder!

Schlecht

Die Anlage fand ich sehr schön und sehr gepflegt. WICHTIG!! Es werden Fäkalien ins Meer gespült. Das Wasser sieht wie die Nordsee aus. Also es ist nicht zu empfehlen. WICHTIG!! Fast jedes 2. Kind und auch mehrere Erwachsene litten unter sehr hohem Fieber. Mein Sohn hatte 4 Tage 40 Grad Fieber und Durchfall, die Tochter meiner Freundin hatte ebenfalls die letzten 4 Tage hohes Fieber und trotz Zäpfchen ging es nicht runter, also handelt es sich hier wahrscheinlich um ein wirklich massives Problem. Man spekuliert woran es liegt. Vielleicht am Drecks-Meerwasser, am Pool oder an den Getränken? Ich kann dieses Hotel nicht wirklich weiter empfehlen. Unser Motto: WELLE WELLE HUI!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und das Reinigungspersonal war sehr zuverlässig und nett.

• Das Essen war gut und es gab reichlich Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.

• Schlecht
  • Leider nur ein Ort in der Nähe. Hier geht es aber nur darum zu kaufen, kaufen, kaufen.

• Gut

Das Animationsteam steht noch am Anfang, habe sich aber sehr bemüht. Die Sportangebote reichen aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005