Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Gartenanlage und kein Betonblock

Es handelt sich um eine großzügige Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebäuden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sicherlich auch nicht zum letzten Mal.

• Ich kann nur die Familienzimmer bewerten. Diese sind sehr geräumig und einfach eingerichtet, aber neu renoviert. Sie haben in jedem Zimmer einen Flachbildfernseher. Der Balkon war auch sehr groß. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Der Küchenstil ist international. Sehr schön sind die türkischen Abende. Das ist kaum zu toppen. Allerdings wäre es wünschensert, wenn der alltägliche Speiseplan etwas abwechslungsreicher wäre. Auch die Obstauswahl könnte abwechslungsreicher sein. Besonders hervorzuheben sind die Süßspeisen.

• Gut
  • Die Angestellten, vom Gärtner, über die Zimmermädchen und Kellner, bis zum Hoteldirektor sind überaus freundlich. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin, den Entertainment-Manager und die beiden "Liegenmänner" am Pool und am Strand. Allerdings könnte der Getränkeservice beim Essen noch verbessert werden. Einige Kellner sind schlecht belastbar.

• Die Entfernung zum Strand beträgt nur 2 Gehminuten. Ringsherum gibt es viele Geschäfte, einen Taxistand und Dolmushaltestellen.

Das Animationsteam ist sehr gut, besonders die eigenen Abendshows sind spitze. Der Strand ist sehr sauber und breit. Man hat sehr viel Platz und findet immer eine freie Liege. An den Pools ist auch viel Platz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com