Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit familiären Flair

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in diesem Hotel und waren (wie immer) sehr zufrieden und wurden vom Stammpersonal herzlich empfangen und betreut. Ali (Poolbetreuung) ist uns allen sehr ans Herz gewachsen und hat immer dafür gesorgt, dass wir Liegen und einen Sonnenschirm zur Verfügung hatten. Auch das Barpersonal war immer nett und hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir von Mahmoud betreut und versorgt! :) Das Animationsteam war auch immer nett, aber nie aufdringlich. Das schätzen wir sehr!!! Yoga und Belly Dance mit Idhibar war immer entspannend und lustig. Sie schafft es immer, die Leute zum Lächeln zu bringen. Leo und Choko waren immer für einen Scherz zu haben und sind mittlerweile mehr als nur Animateure. Bzgl. Anlage und Strand kann man nichts sagen. Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer sind immer tiptop! Der Hotelstrand ist einfach super, flach abfallend und keine Steine. Ideal mit kleinen aber auch großen Kindern. Fazit: Wir kommen gerne wieder!! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com