Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Schöne Hotelanlage

Gut

Eine schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und schöner Poollandschaft. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Ein kleiner Balkon ist vorhanden. Das Badezimmer hat leider kein Fenster, und die Duschkabiene ist etwas zu klein. Unter den Urlaubern waren vorallem Russen und Deutsche. Telefonieren kann man am billigsten mit einer Telefonkarte. Preis/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. War sehr heiß dort, um die 40 Grad.

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter. Sehr einfach eigerichtet. Klimaanlage vorhanden. Kleiner TV. Matratzen sind hart. Es gibt einen Safe gegen Gebühr (15 Euro p. W.)Zimmer sind sauber. Ab und zu hat es etwas nach Kanalisation gerochen wenn es sehr heiß war. Die Lage der Zimmer können gut und schlecht sein. Wir hatten Glück mit der Lage.

• Restaurant, Poolbar mit genügend Sitzgelegenheit und Strandbar stehen zur Verfügung. Essen ist ganz gut. Gibt viel zur Auswahl. Servicekräfte kamen teilweise nicht so gut hinterher beim abräumen der Tische. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir AI gebucht hatten.

• Das Personal war meiner Meinung nach nicht ganz so freundlich und wirkte teilweise gestresst. Aber wen wunderts bei einem 15 Stunden Arbeitstag. Deutsch konnten sie ganz gut. die Zimmer waren sauber. Beim Check-In dauerte alles etwas länger.

• Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Nach Kumköy ist man ca. 10 min zu Fuß unterwegs. Dort findet man den Basar mit Händlern. Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig weil sie jeden in ihren Laden bekommen wollen. Nach Side nimmt man besser den Dolmus(Kleinbus).Kostet 1. 50 Euro p. P.Auch dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Es ist eine schöne Poollandschaft. Animation ist vorhanden. Kinder sind im Solinoclub gut untergebracht. Musik wiederholt sich leider zu oft. Es gibt tolle Wasserrutschen. Am Strand hat es ein Volleyballfeld und Wassersportmöglichkeiten. Es gibt einen Wellnessbereich gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anja