Hotel ist schön. Sollte mehr Stimmung sein. Auf Kleinigkeiten achten im Zimmer,da viele Sachen von den Putzfrauen nicht beachtet werden nur grob gereinigt.
Zimmer war ausreichend aber müsste ordentlicher sauber gemacht werden. Die gläser wurden nach 10 Tagen nicht mal einmal ausgewechselt. Und der Kühlschrank hat eklig gerochen.
War alles sehr lecker.
Am Anfang waren nicht alle sehr freundlich keine Getränke gebracht am essen,erst so die letzten 4 Tage. Und die meisten ohne Lächeln.
Fahrt von Flughafen 50 min. Lage super Markt ist gleich in der Nähe. Ausflugsziele wie water rafting und Quad Safari waren auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marlon |
Liebe Marlon, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen. Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com