Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schönes Hotel, keine Bettenhochburg. Das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und der Friseur. Die Gärtner waren immer dabei, die Anlage sauber und gepflegt zu halten.

• Die Zimmer sind von der Größe überschaubar, aber man hält sich fast nur zum Schlafen darin auf. Wir hatten genug Stauraum, der Balkon war eher klein, aber man konnte seine Handtücher zum trocknen aufhängen. Es gab genug deutsche Fernsehprogramme, haben wir aber nur selten genutzt. Die Betten waren bequem, wir haben gut darin geschlafen. Das Badezimmer ist recht klein und hier fehlt eine Lüftungsanlage

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Natürlich wiederholt sich vieles in 22 Urlaubstagen. Besonders lecker war zum Frühstück der frischgepresste Orangensaft, den wir uns täglich gegönnt haben ( kostet 1,50€ pro Glas).Beim Essen wusste Mehmet schon am zweiten Tag, was wir trinken, brachte die Getränke quasi unaufgefordert an unserem Tisch. Die Cocktails abends an der Poolbar waren nicht so ganz unser Ding, aber es gab ja auch andere Getränke. Auch hier gab es einige Kellner die schnell wussten, was man gerne hätte.

• Gut
  • Der Service ist gut. Bei Fragen am besten zu Talip gehen, er hilft wo er kann.

• Mit Privattransfer sind wir ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zum Strand sind es ca. 200m. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Gehminuten fußläufig zu erreichen.

• Gut

Wir waren überwiegend Strandgänger, haben aber auch etwas Zeit am Pool verbracht. Den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt, der Wellnessbereich ist absolut top. Haben uns gleich am ersten Tag im Hammam verwöhnen lassen. Abends gab es immer Showprogramm, leider fehlten hierzu Hinweisplakate, damit mit weiß, was abends los ist. Sehr schön war auch das erste Oktoberfest, hat viel Spaß gemacht

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Marion