Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub mit toller Animation

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nun schon zum dritten Mal im Prima Sol Serra Garden und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel wurde dieses Jahr umgebaut und ist dadurch eine noch schönere Anlage geworden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - besonders das Badezimmer mit der großen Dusche hat uns sehr gefallen. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag das Zimmer sorgfältig gereinigt und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Die Auswahl an Speisen am Büffet war sehr groß, sodass die Wahl nicht immer einfach war. Die Speisen wurden immer sehr schön angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ein herzliches Dankeschön an den Kellner Mahmut Aktas, der uns täglich ausreichend mit Getränken versorgte. Er ist sehr fleißig und behält immer den Überblick an seinen Tischen. Er ist sehr freundlich und aufmerksam und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf ihn. Wir danken ebenso dem Kellner Mehmet sowie die anderen vom Serviceteam, die uns täglich verwöhnt haben. Vielen Dank auch an die Barkeeper Yns ,Oğuz und Sezgin die uns immer schnell und sehr freundlich bedient haben. Der Poolbereich wurde neu gestaltet, sodass der Pool nun größer ist. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme für alle da. Ein herzliches Dankeschön auch an ALI, die gute Seele am Pool. Er begrüßte uns jeden Tag mit einem Lächeln und sorgte rund um den Pool für Sauberkeit. Durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir Ihn sehr ins Herz geschlossen. Danke ALI für deinen tollen Service. Besonders möchten wir uns bei dem Animationsteam Leo, Schoko, Nemo, DJ Taco, Serap und Nesy sowie bei den anderen vom Animationsteam bedanken. Ihr seid ein tolles Team und der Urlaub wäre nur halb so schön, wenn IHR nicht für gute Unterhaltung sorgen würdet. Wir hoffen, dass Ihr alle nächstes Jahr wieder durch Eure Shows und Sportprogramm die Gäste unterhalten werdet. Wir freuen uns schon sehr auf EUCH. Vielen Dank auch an die Rezeption (Herr Hasan), der uns bei unserem Anliegen sehr geholfen hat. Eine Bereicherung für das Hotel ist die Gästebetreuerin Frau Asuman Gülec. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist im Serra Garden genau richtig. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter. Wir wünschen Euch alles Gute. Liebe Grüße aus Köngen ♥ Martina & Ralf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martina

Hallo Martina, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Serra Garden Gäste Service Manager Asuman Güleç