Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Schöner Urlaub in gemütlicher Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage besteht wie im Prospekt beschrieben und abgebildet aus mehreren dreistöckigen Wohneinheiten (Block A-K). Pro Haus 24 Zimmer. Wir waren in Block E im 3. Stock - über Lärm können wir uns daher überhaupt nicht beklagen. Die Blöcke A - D liegen hinter der Küche bzw. neben dem Speisesaal und haben teilweise unter dem Bratdunst vom Grill bzw. der Dunstabzugshaube der Küche zu leiden. Die Anlage ist übersichtlich um den Pool angereiht so daß wir unsere Tochter auch mal alleine laufen lassen konnten ohne daß sie sich verläuft. Die Zimmer sind zwar nicht unbedingt riesig aber man hält sich ja doch nur zum Duschen und schlafen drin auf. Was allerdings negativ ist - die Zimmer haben je 2 Fenster und eine Balkontüre. Dabei gibt es lediglich Vorhänge zum Verdunkeln aber keine Gardinen. Da die Häuser doch sehr dicht stehen, hat man wenn man aus der Dusche kommt gleich mindestens 4 Zuschauer aus den anderen Wohnblocks oder man muß alle Vorhänge zuziehen und sich im Dunkeln anziehen. Die Dusche ist wirklich nichts für Übergewichtige - die kommen erst gar nicht durch die Duschabtrennung durch. Bücken und Füßewaschen wird zum Problem. Die Möbel in unserem Zimmer waren o.k., die Betten allerdings sehr hart. Unsere sehr nette Putzfrau war pikobello es war stets alles sauber und einmal waren unsere Schlafanzüge sehr schön auf den Betten mit Blumen arrangiert. Sehr negativ war, daß unsere Klimaanlage vom ersten bis zum letzten Tag nicht funktionierte. Wir haben dann versucht bei offenem Fenster zu schlafen, was uns zahlreiche Mückenstiche einbrachte. Ein Fliegengitter oder Vorhang an der Balkontüre wäre empfehlenswert. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfbereit, besonders Herr Alperen Yüksel an der Rezeption war immer sehr bemüht und sprach sehr gut deutsch. Das Frühstück war prima, jede Menge Brot und Brötchensorten und eine genügende Auswahl an Marmelade und Müsli war vorhanden. Warum man allerdings 1,50 Euro für einen gepressten Orangensaft zahlen muß kann ich nicht verstehen. Ein günstiger (Aldi) Orangensaft im Spender käme sicher bei allen Gästen gut an. Stattdessen gab es Konzentrate zum Selberzapfen die in den ersten Tagen sehr stark konzentriert waren und zum Schluß eher nach gefärbtem Wasser schmeckten. Die Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite) im allgemeinen schmeckten billig. Cola war aber noch o.k. Essen war o.k., großes Salatbüffet und Gemüse in allen Variationen. Allerdings gab es in den ersten Tagen an Fleisch nur Hackfleisch - Hackfleisch rund, Hackfleisch eckig, Hackfleisch im Eimantel usw. Nachdem sich viele Gäste beschwert haben gab es auch mal Kalbsbraten u.a. Wenn man nicht unbedingt Fleisch essen wollte, dann konnte man aber genügend andere leckere Sachen auf dem Büffet finden. Zum Nachtisch gab es leckere Pfannkuchen für die man allerdings auch schlangestehen mußte. Der Strand ist - für die die es genau wissen wollen hab ichs mal ausgemessen - 290 Schritte vom Hoteltor bis zur Strandbar, die direkt am Sandstrand liegt, entfernt. Den Weg kann man prima (auch mit Kinderwagen) gehen. Das Meer war Anfang Juni schon schön warm und sehr sauber. Liegen und Auflagen waren sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Susanne