- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin selbst im Reisebüro tätig und kenne auch viele Hotels und bin nur durch ein sehr günstiges Angebot zu dieser Clubanlage gekommen. Und ich muss sagen nach den vielen negativen Beschreibungen hier war mir die Lust am Urlaub vergangen. Wir sind dann trotz vieler Überlegungen in die Türkei, in den Belinda Club geflogen und ich war sehr überrascht, denn es wurde ein gelungener Urlaub. Ich fande die gesamte Anlage sehr schön, die Poollanschaft die Außenterrasse des Restaurantes, so das man immer die Möglichkeit hatte draußen zu essen, das Essen war gut (große Vielfalt), Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe,die Entfernung zum Strand war ok, schöner Strand, Service war gut (Rezeptionisten,Kellner, Putzfrauen freundlich)und sehr super fande ich auch das Animationsteam. Wir waren grad zu den WM- Halbfinalspielen da und ich kann nur sagen das gesamte Hotel hat sich viel Mühe gegeben die deutsche Mannschaft zu pushen und die Live- Übertragungen der Spiele auf einer Großleinwand war Klasse- supi Stimmung!!! Zu bemängeln hätte ich an diesem Hotel etwas: die Zimmer, sie sind teils sehr klein und wirken durch die brauen Fliesen, Möbel und Vorhänge noch kleiner und sehr dunkel auch die Klimanlage in dem gesamten Club lässt zu wünschen übrig. Jedoch sind dies alles Mängel, über welche man hinweg sehen kann. Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Clubanlage besonders für Familien geeignet. Der Solinoclub für die Kleinen war spitze. Ich würde dieses Hotel meinen Kunden auch weiter empfehlen. Abschließend möchte ich noch sagen, das man all diese negativen Bewertungen nicht ganz so ernst nehmen sollte. Was letztes Jahr war war letztes Jahr...es wurde etwas dagegen gmacht (siehe Fernsehen). Uns sind auch keine Erkrankungen bekannt!!!Jeder ist auch etwas anderes gewöhnt. Man sollte seine eigenen Erfahrungen machen, denn es gibt genügend Leute, die überall etwas zu bemängeln haben und nie zufrieden sind...in diesem Sinne allen Belinda Village Gästen einen angenehmen und schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut